查看: 21359|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

魔獸世界+神奇寶貝:「我叫MT Online」繁體版

我叫MT繁體版  
遊戲類型:塔防
遊戲版本:1.6.0
語言版本:
  容量大小:53.5 MB
付費類型:限時免費
遊戲定價:免費
更新時間:2013-03-27
適用主機:iPhone,iPad
發行廠商:
By EFUN COMPANY LIMITED

系統需求:
與iPhone,iPod touch和iPad兼容。需要iOS 5.0或更高版本。這個應用程序優化的iPhone 5。

內容提要:

《我叫MT繁體版》是根據經典動漫《我叫MT》改編的第一款iOS手機網路遊戲。遊戲完全還原了動漫中的人物角色,各大經典副本的BOSS也將以獨特的方式呈現在玩家們的面前。無論您是魔獸玩家群還是MT迷,都可以在遊戲中和「菊爆大隊」的隊員們一起以嶄新的方式重新體驗艾澤拉斯的冒險之旅!

「衝啊……」強力MT來啦,為了榮譽而戰!

遊戲特色:
★ 精美的遊戲畫面,完整還原《我叫MT》中各個特色鮮明的角色。
★ 熱門職業通通到齊,建立您獨一無二的戰鬥團隊。
★ 數百種卡牌,豐富的收集系統,儘可能的滿足MT迷們的收集慾望。
★ 經典副本熱血再現,全自動的超激烈戰鬥模式。
★ 與好友一共奮戰,共同建立強大的隊伍。
★ 豐富的卡牌進化和養成系統。
★ 每天活動送大獎,更有機會獲得虛寶「五星」卡牌。
https://itunes.apple.com/tw/app/ ... 96726?ls=1&mt=8

歡迎進入《我叫MT繁體版》的遊戲世界!
如果您喜歡這款遊戲,歡迎隨時留言給我們評價。我們期待聽到您寶貴的意見和建議!
官方論壇:http://www.facebook.com/iammt.vqw
客服信箱:service01@efun.com
cs@efun.com
回復

這好玩嗎??
回復 支持 反對