查看: 5310|回復: 36
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 請求GAMEONE讓一步(5月份幸運扭蛋限定賞)

為什麼5月份幸運扭蛋限定賞只有 「(S)勇者式(指揮官試驗型  那麼:(SS)屠龍型墮天使高達 去那了,2者都是5月幸運扭蛋,對於喜愛:(SS)屠龍型墮天使高達的人來說真是不公平,你們幸運扭蛋的機率眾所楷知..,,小弟1000個全是材料,你們不就可以讓一步達到600-800個和「(S)勇者式(指揮官試驗型)直接回饋嗎,那麼對和我喜愛SS屠龍型墮天使高達 的人來說可以有個希望嗎,你們一直堅持只是令SER的人數不斷下降下.請你們用心想一下你們的收入不是來源於玩家嗎,對於我來說我今次真是無什麼可說,請大家小心.如果GAMEONE無行動,你們最好不要抽了,小弟是最好的例子
回復

之前有人1700個唔中V2AB G1先肯話抽夠1000個先回饋
回復 支持 反對

咁快就出現 過千抽不中SS的苦主  呢排官方版主少左來SD版

希望樓主得到Gameone大發慈悲啦
回復 支持 反對

我同幾個朋友加埋成3000個無人中. 大家小心了
回復 支持 反對

為什麼5月份幸運扭蛋限定賞只有 「(S)勇者式(指揮官試驗型  那麼:(SS)屠龍型墮天使高達 去那了,2者都是5月 ...
bron8347 發表於 15-5-2013 07:04

一向都唔抽, 冇一千幾百都唔會中, 等G/M圖好過
回復 支持 反對

人人都好似你咁求法仲得料既?
比個希望你?對唔住,呢個世界係唔存在希望
回復 支持 反對

回復 6# 菠蘿君
哦,人人好像你這樣最好.你人生中只有一個錢(錢)字,世界就是有這樣的人才出現那麼多奸商
回復 支持 反對

回復  菠蘿君
哦,人人好像你這樣最好.你人生中只有一個錢(錢)字,世界就是有這樣的人才出現那麼多奸商 ...
bron8347 發表於 15-5-2013 12:23

無奸何來有忠~?

另外可唔可以教我讀心術
回復 支持 反對

回復 1# bron8347

希望你唔好咁傷心
玩個game玩到咁就本末倒置啦

之於其他朋友既回應你無視好過
一早習慣
唔洗理佢
回復 支持 反對

回復 8# 菠蘿君
只知道你人生得個錢,你人品如何自己知,大約估你可以為了錢出錐朋友那種,
回復 支持 反對