查看: 1607|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 00 Quanta 作戰視頻

大家好,今日是我第11次拍片
這一次介紹的是00 Quanta(雖然我只用UC,不過今天無聊就用一下00系列機體)
駕駛員:剎那 F 清英
經典對白: I'm Gundam
This World has not god
配點:全攻 底卡:底力爆發
心得:我簡單地說明一下吧,2技有量子化,以免被打中,加上R前3武方便好用
R後的1武,專門偷襲對方,加倒地,2武則是超視炮,熱門機體,好多人也使用
拍片有一點LAG,見諒一下
現在放片
回復

真心覺得量子化機00q最好= =就算計埋00q fa都係甘話= =
回復 支持 反對

其實我想知3場既輸出評價...
如果就咁睇,應該唔夠30%?
因為3場都只係得B...

btw,第3場一開波後面偷襲不錯,但走佬不及用了紅閃
回復 支持 反對

還是用中文吧,我是認真的
'the world has not god'
正確是要'There is no god in the world'
樓主的'the world has not god'有點..?
'has not' 根本一說就知很不對了..
還有,怎說?就是中文直接譯過來的感覺.有點怪- -
這是大部份母語是漢語的人的通病吧
相信問一下老師就會知問題所在(若是已畢業的話我無話好說- -
至於' i'm gundam'要不要加article我就不得而知了
好吧基本上這些全都是在小學學到的
回復 支持 反對

還是用中文吧,我是認真的
'the world has not god'
正確是要'There is no god in the world'
樓主的'the wo ...
lovolovol 發表於 22-5-2013 20:47

has not 出現好似只有Present Perfect tense出現
回復 支持 反對

has not 出現好似只有Present Perfect tense出現
o19042 發表於 22-5-2013 21:09

就是不明白究竟是i'm a gundam
         i'm the gumdam
   還是i'm gundam..
回復 支持 反對

就是不明白究竟是i'm a gundam
         i'm the gumdam
   還是i'm gundam..
lovolovol 發表於 22-5-2013 21:22

睇下究竟佢係咪指明自己係咩高達,
不過好似冇,所以唔會係the,
至於a同冇a, 我就真係唔知分別係邊(數到同數唔到?)

算啦我英文渣渣
回復 支持 反對

睇下究竟佢係咪指明自己係咩高達,
不過好似冇,所以唔會係the,
至於a同冇a, 我就真係唔知分別係邊(數 ...
o19042 發表於 22-5-2013 21:33

the=多個之中指定其中一個   a=多個之中沒有指定的其中一個
   no article=name/只有一個(類似的意思..

況且上面的the的說法都總有些詞是例外例外

所以就不知是那一個了- -
3個都好像對
回復 支持 反對

控氣唔多掂
回復 支持 反對

大家好,今日是我第11次拍片
這一次介紹的是00 Quanta(雖然我只用UC,不過今天無聊就用一下00系列機體)
駕駛 ...
CEMA 發表於 22-5-2013 17:24

r前2武被忽略 oc6還插底力 先假設你玩3血全攻 或全攻
本身我玩過都覺得 需要推回 因為r前3.17秒跳和推 r後變4.44秒推和跳 變相覺得控氣出現問題

第1場基本 依賴r後 2武果4下
r前2武 基本沒用來輸出
回復 支持 反對