查看: 86211|回復: 162
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他情報] (轉貼)韩服5月23日機體平衡性調整, 很多咸魚有望翻生

(轉貼)韩服5月23日機體平衡性調整, 又加強了一堆機體, 很多咸魚有望翻生

香港人? 繁體? 你出街及平時用的字有多少個字唔係繁體你知唔知? 有幾多個字其實唔係中國的文字你又知唔知?
讀書讀到上腦? 去街、旅行時唔好只去走馬看花, 看多d現實吧啦

阿伯我在鬼佬網站用中文出post, 人地個網貼乜鬼文都有, 邊有人地學你地班"蛙蛙"只識望住個天亂叫, 我用中文出post照樣有識中文鬼老用中文覆我貼, 就你地班小學雞學人玩"自己孤立"咁有型, 仲有人搵埋維基出來, 家下叫你做功課要搵refer?

樂古有話要跟台灣, 唔比用簡體、簡化、港語? 樂古高層出來發個聲明, 發個警句信比本大爺我就改做你地所講的"繁體"

post個轉貼, 成班小學雞唔傾機體走去嘈繁簡字, 仲搞出 "共產字"、"簡化"、"簡體", 好學唔學, 學人玩"文革"玩"文字獄", 阿伯我就係唔受呢套

只是轉貼, 唔識睇, 唔想睇, 可以唔睇, 或叫版主封貼或封我AC, 唔好在SD玩 "文字獄"

引用小趙個句

你睇唔順眼嘅野,我講幾多,你都係會唔順眼

所以各位,呢個話題就到尼到為止啦~
藤星 發表於 23-5-2013 14:22

因接到會員的舉報特此回覆
麻煩大家把主題回歸到SD
什麼殘體不殘體的有關係嗎?
你不喜歡大可以不看
轉帖只是義務工作
不代表要翻譯成繁體才能轉帖

同樣道理
韓服更新也有人把還是韓文的內容轉帖
那樂古是不是也和韓國一體化了?

簡體字並沒有錯
請各位別由簡體字扯到中國政治甚至千萬年歷史
沒人強迫你看不喜歡看的東西
對吧?

由此回覆開始
請將主題從中國回到SD身上
再有過於離題回覆者
每次-5樂點
AtroCity 發表於 27-5-2013 07:50

5月23日机体平衡性调整公告
http://www.sdgundam.cn/post/13934

维护时间:上午7点~中午11点(北京时间)

1:新增技能

纯粹的变革者(OOQ全刃式):HP 40%以下在特定情况下被打击无效化,锁敌距离增加,显示所有敌军,探知隐身机体

TransAM(OOQ全刃式):HP 70%以下时机体的移动速度和推进速度,机动,防御力,近战武器的攻击力提升

纯白的原石(原石新安洲):HP 60%以下时机体的移动速度和推进速度,机动提升,高能光束步枪的攻击力提升

2:平衡性调整

-机体相关

全装百式改
-变身前2号武器的射击间隔加快
-变身前2号武器的残弹减少
-变身前3号武器增加特殊效果(减速)
-变身后1号武器的硬直取消
-变身后1号武器的残弹增加
-变身后1号武器的装填速度减慢
-变身后1号武器的装填类型更改

盖马克:2号武器的伤害增加

座天使3号机:3号武器增加特殊效果(鼠标反转)

斑豹毁灭者高达:变身后2号武器的残弹增加

旋风迪亚斯:2号武器的抬手速度加快

重装高达:3武器的伤害增加,新增特殊效果(机动下降)

力克迪亚斯(红)
-1号武器的抬手速度加快
-2号武器的抬手速度加快,连射速度加快
-3号武器的装填速度加快

力克迪亚斯(黑):3号武器的装填速度加快

钢加农(喷射型导弹装备):3号武器的连射速度加快,装填速度减慢,装填类型更改,伤害减少

钢加农:2号武器的连射速度加快,抬手速度加快

加尔波帝β:3号武器的弹速加快

加尔波帝β(CU):3号武器的弹速加快

吉姆加农:
-1号武器的攻击速度加快

红猩猩:2号技能由必杀技觉醒改为 推进器扩张

ZZ高达:
-技能1由防御力提高 改为 铁壁
-变身前1号武器的攻击速度加快
-变身2号武器的连射速度加快

试作型敢达:
-3号武器的打击范围增加,增加特殊效果(鼠标反转)

重武装改良型:3号武器的伤害增加,新增特殊效果(减速)

异端敢达红色机(空战背包):1号武器的攻击速度提高

R 贾贾:
-1号武器的攻击速度加快,攻击范围增加

勇士J:1号武器的攻击速度加快

改良型勇士:
-3号武器的伤害增加

陆战型敢达:2号武器的连射速度加快

强袭E(卢卡斯专用机):1号武器的攻击速度加快

强人:2号武器的装填速度加快

双头龙EW:
-1号武器的倒地累计值调整,攻击力下降
-2号武器的射程减少
-3号武器的倒地累计值调整

卡斯L:
-1号武器的攻击速度加快
-2号武器的抬手速度加快

剑装脉冲:1号武器的伤害增加

座天使2号机:
-1号武器的攻击速度提高

强袭自由:变身后3号武器的伤害提高

流星自由:爆甲后3号武器的伤害提高

自由高达:3号武器的伤害提高

炮装脉冲:2号武器的伤害提高

漆黑强袭(2连装线性枪):3号武器的伤害提高

强袭E IWSP(卢卡斯专用机):变身后2号武器的伤害提高

禁断高达:3号武器的伤害提高

火器运用实验型盖茨改良型:3号武器的伤害提高

巴库(2连装磁轨炮):2号武器的伤害提高

G-3敢达(双火箭筒):2号武器的伤害提高

敢达起始3号机:3号武器的伤害提高

狱天使高达:变身后1号武器的伤害提高

疗天使高达:变身前3号武器的伤害减少

起始高达:变身后2号武器的伤害减少

报丧女妖NT-D:机动发动后3号武器的伤害增加

-强化部件

【射击】L 自动补给装备 B型:远距离武器的装填速度增加 5% 改为 7%

【重武装】ML 粒子压缩装备 A型:移动速度减少 6% 改为 7%

【重武装】ML 光束核融炉 A型:跳跃时推进槽消耗量增加 -6% 改为 -7%

【强袭】推进模块 A型:推进时推进槽消耗量减少 18% 改为 9%

【强袭】推进模块 B型:推进时推进槽消耗量减少 18% 改为 9%
                      跳跃时推进槽消耗量减少 16% 改为 8%

3:修复BUG

机体相关

吉翁:浮游不攻击的BUG

完美吉翁:浮游不攻击的BUG

系统,UI相关
-部分阶段的每日任务分配错误的情况
-玩家的军阶升级时进行的任务不出现在进行中栏目中的情况
-进行搜集任务时核实功能异常的情况
-图纸的材料机体显示时界面错误的情况搜集任务时核实功能异常的情况-图纸的材料机体显示时界面错误的情况

冇事, 大家繼續吹水, 見解不同就辯兩嘴, 風聞言事, 以事論事, 呢度講呢度散

評分

參與人數 4Bravo! +4 收起 理由
exw76 + 1 認真唔覺有咩問題lol幫你補下血 ...
fung307 + 1 咁簡單既簡體都唔識睇~仲學咩人睇繁體~ ...
雷臣 + 1 樓主受委屈了.某些人反應大了點 ...
alan28282000 + 1 唔鐘意咪唔好睇~人地整出黎仲要受你氣? ...

查看全部評分

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見