收起左側

[拉票] 2019年度樂古女神決賽拉票區

關閉 [複製鏈接]
2019年度樂古女神決賽進行得如火如荼
由今日到2月6日任何會員都可在此(一位候選人每天不多於5次)為心目中支持的女神拉票打氣
除了拉票字句外,必須附有有關候選人的圖片來進行拉票。
每次可獲得100樂點。
回復

今次阿清話要親自同大家講兩句
回復 支持 反對

2月2日 晴天
        又一個帶著疲倦身軀歸家的早上,這也拜Terry所賜......每一個鏡頭都NG上百次,原本兩點完成的工作結果要通宵達旦才能下班。
工作暫且放下,登車後正當打算小睡片刻的時候,突然想起有另一件事情找到頭上—樂古女神決賽。
每一次拿起手機都必定會經過一場心力交戰,每一次心裡都囑咐自己不要看,偏偏每一次卻不由自主且心驚膽顫地打開來看。
就在連上網頁的短短數秒間,腦海都會浮現......現在賽果如何、我領先抑或落後、會否被大炒......連帶無數個問號。
其實從一開始,我只是抱著志在參與的心態應戰,老天都算待我不薄了,讓我一步一步邁進決賽。
回想起來,所有事情就彷如一場夢境。

老實說,當我得知決賽的對手是簡淑兒的時候,我心情一沉,因為我知道自己的夢快要醒過來了。
Jessica就如上天委派下凡的仙女般完美,我相信沒有男生會拒絕她,與她相比我又算是甚麼。
想起自己可能會步賭王千金的後塵、淪為任人宰割的對象,我不禁產生了認輸的念頭。
就在我打算放棄的時候,電話收到了我的家人、好姊妹和工作伙伴窩心的打氣訊息。
令我最難忘的一次,就在上個週末,我與兩老到茶樓品嚐一盅兩件。
鄰桌的一位太太跟我說:「你咪愛回家個阿清!我好鍾意睇你架,你做得好好呀!樂古女神決賽我望你贏架,你係屯門之光,我地屯門人以你為榮,加油呀!」
我深知自己不是一個人面對,有許多關心我的人陪伴我打這場仗,我是背負著眾人的祝福與希望踏上這個戰場。

還記得旦爸跟我說過「豈能盡如人意,但求無愧於心。」
       舟車勞頓後,終於回到屯門了,回到這個屬於自己的地方,連空氣都感覺清新一點。
       看到了,暫時落後2比3。好吧,我真的累透了,容許我在輕鐵上做一會兒睡公主好嗎?明天會更好,加油!周梓盈!

回復 支持 反對

年 又過年 共慶歡樂盈盈
齊賀阿清終於得意拋走掛牽
個個齊慶祝阿清取勝
堂堂贏女神 開開心心獲加冕

阿清祝大家豬年行大運、身體健康、萬事如意,恭喜恭喜。
回復 支持 反對