收起左側

[綜合討論] 新手問題

本人2015年中港巨關後便無玩了,現時想玩,有些問題想問問:
1)是否仍是買200兵+武(如軍曹槍,冰劍)來轉後升?
2)主用新手杖升,打什麼怪升?因件武好似得7日(若不想跟人吸升,想自己打)
3)匠人的鐵匠、精工、練金都仍是好食錢才升到?
4)單國那個易玩?因以前分身多,每個主角(印度外)都同時有一轉但不勁,結果現時記憶好亂。
謝謝各位!
回復

正常現在出左了很多新兵新裝,以前那套打法可能沒那麼好,
亦要看你想玩什麼服,
台服偏為課金才可以玩下去,
國服可以打錢起家,但人流偏少,也用英文交流為主,
韓服就單機向多,但物價低全部東西可以農出來,新版本也可優先體驗

新手流程:
台起手蛇女1轉>印治療兵+210雷珠>210狐仙娃娃主角用>
合神>合馬>合天王>合象(龍天不用出)>
合坦冥王>傳說帥(4合1)
輔助:
覺醒雷公(最優先出)>青龍符>水精>第2隻精
天王裝備(優先出裝):
龍天:修s+高武>天王符>屬裝>陣法>225+裝>戒指
龜天:孔S,天王符>屬裝>陣法>高武>225+裝>戒指
雀天:白虎S,高武>天王符>屬裝>陣法>225+裝>戒指
虎天:孔S,高武>天王符>陣法>屬裝>225+裝>戒指

匠人,要升到去能賺錢的話要,食錢到爆開!!

4問題)),單國想玩到後後期基本上沒可能,
但台灣可以玩久一點,因為有巨和雷公3轉,已經可以打到去神仙谷。

評分

參與人數 1樂點 +50 Bravo! +1 收起 理由
小妍~ + 50 + 1 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

amtpa07937 發表於 4-5-2021 14:51
正常現在出左了很多新兵新裝,以前那套打法可能沒那麼好,
亦要看你想玩什麼服,
台服偏為課金才可以玩下去,

多謝晒,不過一轉蛇女打什麼怪易升些?
另外,新玩時,主1lv 打那怪才試升呢?因有人話主加全法好快升到180,但無話打那怪,只靠主的武,好多怪應不可能打吧。
回復 支持 反對

前期起手升等都是去打食魂那些吧,出了雷3,青龍符再轉地方,冰城那些吧
回復 支持 反對

amtpa07937 發表於 7-5-2021 19:36
前期起手升等都是去打食魂那些吧,出了雷3,青龍符再轉地方,冰城那些吧

ok,thx^^
回復 支持 反對