打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 請求GAMEONE讓一步(5月份幸運扭蛋限定賞)

為什麼5月份幸運扭蛋限定賞只有 「(S)勇者式(指揮官試驗型  那麼:(SS)屠龍型墮天使高達 去那了,2者都是5月幸運扭蛋,對於喜愛:(SS)屠龍型墮天使高達的人來說真是不公平,你們幸運扭蛋的機率眾所楷知..,,小弟1000個全是材料,你們不就可以讓一步達到600-800個和「(S)勇者式(指揮官試驗型)直接回饋嗎,那麼對和我喜愛SS屠龍型墮天使高達 的人來說可以有個希望嗎,你們一直堅持只是令SER的人數不斷下降下.請你們用心想一下你們的收入不是來源於玩家嗎,對於我來說我今次真是無什麼可說,請大家小心.如果GAMEONE無行動,你們最好不要抽了,小弟是最好的例子
回復

我同幾個朋友加埋成3000個無人中. 大家小心了
回復 支持 反對

回復 6# 菠蘿君
哦,人人好像你這樣最好.你人生中只有一個錢(錢)字,世界就是有這樣的人才出現那麼多奸商
回復 支持 反對

回復 8# 菠蘿君
只知道你人生得個錢,你人品如何自己知,大約估你可以為了錢出錐朋友那種,
回復 支持 反對

THX大家安慰,我以后要多向大家學習,以后不抽了..今次事件令我清醒了
回復 支持 反對

我只知道他們不斷把機率改低,只會令玩家不斷流失,玩家會有一天明白,到最后真的可以有信心可以留往人嗎,最近SER不是死機就是LAG機,大家應該清楚GAMEONE可能不斷把SD高達的SER容量抽走,一多人一點就是LAG死
回復 支持 反對

回復 22# ngtiki

未來有機會推出相關活動
活動將直接回饋「(SS)屠龍型墮天使高達(強三/永久)」一 部! 問題是  (未來)這2個是可以指很長時間,,100年后3可以叫做  (未來)
回復 支持 反對

如果你真的有心關注這件事件都出公告了時間,為什麼用  未來這2個字,我等不到了,我只想說的是GAMEONE你們幸運1,2蛋機的機率是3000個都傷不起,我和朋友們以后不會花一分錢下去了,
回復 支持 反對