打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

回復 支持 反對

樓主已經變成主角了…話係三小故事,應該係「無敵獨孤個人show」…
回復 支持 反對

小莓好慘耶..拉思中意艾莉娜唔中意佢..
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
原帖由 逆轉命運之人 於 2006-12-14 20:03 發表
樓主已經變成主角了…話係三小故事,應該係「無敵獨孤個人show」…

給佢玩幾埸就自動收山,因為太屈機,所以不用打
回復 支持 反對

冇一定果個咁好ge=.=
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
卡查伊斯之死
  「可惡,你把我的城堡拆了」卡查伊斯在獨狐背後驚呼
  「可是我還有水底要塞,空中要塞…」卡查伊斯還在數自己的城堡,可是獨狐二話不說就向卡查伊斯射箭並發生爆炸,當然比剛才的細少得多
  「你射我!」卡查伊斯大怒,可是他又吃一箭化學弓箭
  「氫!」獨狐射箭,並同時唸出元素表
  「氦!」卡查伊斯又爆炸
  「鋰!」又爆炸
  「鈹!」又爆炸
  「硼!」又爆炸
  當獨狐唸出第6個元素時,卡查伊斯在他面前消失
  「碳!」獨狐使出旋風擺蓮腿-原來他在獨狐身後,笨笨的卡查伊斯又被打飛
  「氮!」獨狐又開始射箭,但卡查伊斯意識到這樣下去只會被屈死,所以光速飛天逃跑
  紫靈公主拉著獨狐用魔法亦以6倍音速(人體速度極限-再快會死)飛天追趕卡查伊斯
  「經過精密的計算,他1秒後就會在我背後出現(地球是圓的)」於是獨狐向後用普通弓箭射擊,結果正中卡查伊斯天靈蓋,接著他便開始墮地
  紫靈公主和獨狐向上飛減速,然後紫靈公主用魔法使自己和獨狐急速下降,獨狐拔起雙手劍以向下插,刺中卡查伊斯心臟
  最後,紫靈公主用魔法把自己和獨狐傳送至原本他們出發的山洞前,因為,卡查伊斯掉在他們不遠處的一塊鐵板上
  「我們放得準嗎?紫靈公主」愛利拿多說,原來是他們放鐵板的
  獨狐在板上插多幾把刀,以防卡查伊斯逃跑,最後交給妮思封印卡查伊斯在鐵板上中
  「雖然我們已經再次把刺中卡查伊斯的心臟和封印他,可是他還有機會逃離封印,因為他有不死身,所以一定要破他那個不死身,那就一定要找到他的不死泉源,然後破壞掉,不死泉源應該在他的行宮之中」紫靈公主說
  「我現在要把三小俠和拉思還原,不過我未打卡查至地獄之前,前我是不會重生的」紫靈公主發了光,然後三小俠和拉思就再次出現在光影中,並身穿冒險者套裝

(還有的)

回復 支持 反對

好似係3小+瑪奇..唔錯
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
平靜
  暴風雨過後,市面火速平靜,三小俠有關熔合後的記憶非常零碎,不過,無論如何,能還原是好的
  獨狐在貝樂梅西亞大陸和艾拉大陸南部的獨狐小島建立魔法之門,使自己可以和三小俠連絡更方便
  拉思火速和小莓訂婚,獨狐邀請他們二人在他的小島辦結婚典禮,他們答應了

他們結婚前的三晚,獨狐的下人忙於布置大宅和小島上的一切
  「海上樂園預備了未有?」獨狐問
  「少爺,已經準備好了」一名傭人總管素麗回報
  「房間預備好未有?」獨狐問
  「五十個房間沒有少,這兒還空了十三間客房」素麗回報
  「好!這兒很久沒有客人了,哈哈哈哈!」獨狐對著明朗的星宿大笑著

「我便是你第一個客人!」突然傳來一陣聲音,是一個幽靈發出
  「你為什麼不請自來,舞公主?」獨狐說著,雖不知其方位,但認得出她
  「這三百年來,我一直都在找你」紫靈公主說
  「我永遠不會忘掉三百年前的今天」

三百多年前,獨狐和他兩個拍擋一齊在愛爾霖世界遊歷,她們就叫武公主和舞公主,這只是她們的花名,但從來沒人知道她們叫甚麼
  有一天,她們在凱歐島(以後稱ko島)跟巨魔像「玩遊戲」(因為對他們來說打巨魔像只是娛樂)
  「你們來看看,這兒有張地圖」舞公主拾到一張地圖,雖不知是誰畫的,但對「史單」和「卡納門」這兩個不知名的國度十分感興趣
  於是,他們就乘著船,向著地圖漂過來的方向航行去

船航行了半天,前面就有一隻巴龍擋住去路,三人都開始戰鬥
  「新的怪物,新的挑戰!」獨狐用魔仗指著巴龍
  舞公主用旋風箭打瞎了巴龍的一雙眼睛,武公主跳高用釘鍾重擊了巴龍頭部一下,獨狐用雷擊連轟巴龍五擊擊倒巴龍,可是龍身倒下時壓倒船隻,三人掉了下水,可是沒人會游水(瑪奇沒游水這個動作的),結果三三溺水
回復 支持 反對

但係gc入面可以係水入面有氧氣提供一陣架啵
回復 支持 反對

不想看了,愈作愈垃圾
回復 支持 反對