打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

快一點下一回吧,想看下去(同一稿差好遠)
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
遊戲
  「從此以後,我和你便失去聯絡了」紫靈公主歎氣
  「那你和武公主呢?很想念她」獨狐問
  「她是史單國的前任女王-安娜」紫靈公主說
  「拉思說她失了踨…不過她是不會死的,因為她是米列希安」獨狐說
  「等一會兒,米列希安不會死…那卡查伊斯是不是米列希安呢?」獨狐問
  「那最好去他的行宮調查一下」紫靈公主說

他們聊著聊著,天已經亮了,要結婚那兩位己經來到了小島,他們視察環境,發現比想像中好,應該有的都有(宴會廳),意料之外的都有(森林和怪物)

兩天後的早上,由小愛和小莓為由的姊妹團和以獨狐為首的兄弟團,在森林中對對峙著,噢,原來他們在「玩新郎」
  兄弟團在小溪的一岸,姊妹團在小溪的另一岸,小愛和小莓則在姊妹團後的樹屋內
  小愛用魚竿把一塊曲奇釣在小溪之上,而小樂則叫拉思把曲奇拿過,來然後才可以給開門利是
  拉思澗水而過,去到曲奇下想跳起,在起跳前一刻,有隻鱷魚游過拉思那邊,大家都十分緊張,拉思起跳後,鱷魚離開了
  「有冇搞錯,這兒有鱷魚的!」在岸上的盜賊們在抱怨獨狐
  「這兒還有巨魔像,巨形蜘蛛,變種烏人,還有很多怪物,不過放心,沒我命令,他們不敢亂咬人,所以如果你們敢偷一分一毫,你們就…」獨狐說罷,拉思在空中雙跳,小愛拉起魚竿,拉思拿不到曲奇,因此,拉思就回到岸上
  「這兒有鱷魚的!」拉思抱怨
  「所以不要澗水」獨狐回應
  「那兒有棵很高大的樹」有個盜賊說
  「對,你可以在樹上…」獨狐和拉思耳說

「你們不是可以跳得很高,身手很不凡的盜賊嗎」姊妹團挑釁兄弟團
  拉思爬到大樹上的最外的一枝上,離曲奇的距離也不遠,於是拉思再次起跳
  「呵呵,我也不笨」小愛拉起魚竿,曲奇飛到很高
  可是拉思握住了魚竿,小愛大力一拉,魚竿使折斷,拉思就拿到了曲奇,借勢到了姊妹團那兒

「很奸乍」小樂大叫
  「無論如何,我亦拿到曲奇,開門利是九千九百九十九」拉思拿出了一堆鈔票,拉思和兄弟姊妹團都進了樹屋
  「想見小莓,還要過我一關」小愛拿出了一杯不知名的飲料
  「喝了它,這是由豬腦,牛眼,雞子,蜈公,水甴曱製成」她說

「哈哈,我們盜賊甚麼食物都食過,這些…小兒科」兄弟團的盜賊在叫囂
  「老兄,不如來一盤雜果沙律先」獨狐不知在那兒拿出一碗沙律
  「哈哈,你拿沙律幹麼?」盜賊們笑著
  拉思吃了一點,可是其他盜賊已經開始把飲料分來喝,連拉思也來了一點

「這杯神奇飲料是對不吃蔬果的人的瀉藥」獨狐說罷,除了拉思,所有盜賊都跑去拉屎
  「現在喝完飲品,可以進去見小莓未有?」拉思說
  「你進去吧」小樂拉開房間的門,房間內小莓正坐著
她問:「現在可以去行禮未有?」
於是,獨狐和拉思就乘著巴龍回大宅,姊妹團就乘另外兩頭巴龍回去

回復 支持 反對

哇>w<樓主你好奸呀
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
FaLtZeR∼ 回來了xb

上次卡查伊斯之死果度貼小了一點東西,就系佢的獨門弓箭-化學弓箭

回復 支持 反對

原帖由 獨狐 於 2006-12-17 17:44 發表
FaLtZeR∼ 回來了xb

上次卡查伊斯之死果度貼小了一點東西,就系佢的獨門弓箭-化學弓箭

樓主好勁啊,send比國家武器研究中心吧XD
回復 支持 反對

我睇唔明--只係知好勁--
回復 支持 反對

好屈機--XD好好==
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
風雲
  在禮教堂,拉思和小莓呆站在講台前,證婚人和獨狐遲遲未出現,所有人開始發怒
  突然,天色一暗,眾人嘩然
  長椅上的蠟燭燃起紫焰,然後熄滅,像是迎接甚麼過來
  小愛小樂身旁的蠟燭著了,她們閃起很多遺失的有關熔合後記憶
  「是紫靈公主!」小愛驚呼,這時講台上的蠟燭著了,拉思和小莓也呆住了
  「獨狐的心思真不錯」天色已經轉晴,那被蠟燭迎接的人物也現身,她就是紫靈公主,她幽靈的樣子出現

「你願意娶亞莓為合法妻子,一生一世都愛護她,無論生死病死,都會對她不離不棄」紫靈公主問拉思
  「我願意」拉思說
  「你願意嫁拉思為合法丈夫,一生一世都愛護他,無論生死病死,都會對他不離不棄」紫靈公主問小莓
  「我願意」小莓說
「請一對新人交換戒指」紫靈公主說
拉思和小莓交換了手上戒指,然後開始熱吻
「禮成」紫靈公主消失了

晚上,大家開始了飲宴,盜賊們,魔法學校的同學們等人都飲飽食醉

接著,拉思和小莓使在客房洞房,發出愉快的笑聲
  可是今晚沒伴的的盜賊們,在門外偷看著拉思,使開始對門外的女管家素麗有歪念
  「先把她抱起來,然後帶回客房強姦」一名盜賊提議
  素麗推著拉思和小莓的夜宵,在走廊前進,但發前面有客人似乎不懷好意使提高驚覺,慢步前進
  前面有四名盜賊,是兄弟團的客人,素麗在他們身邊經過,一名盜賊在她後面偷襲素麗
  可是素麗的反應比他快,立即閃避,夜宵車被劈毀
  「我被四名客人攻擊,可否還擊之」素麗用秘密溝通與獨狐對話
  「有那麼大的後勤中心你不報告,為何你要用秘密溝通?你還擊吧」獨狐回應
  「我的電話沒了電」素麗說

這時,獨狐的電話響了,由保安長娜娜和幾個通訊人員組成的後勤中心打了電話給他
  「很多酒後亂性盜賊客人性騷擾我們的姊妹,要不要把他們抓去監禁?」
  「好了吧,你們解決他們吧,我去睡了」

在拉思的房間外,四名盜賊與素麗對峙住
  盜賊把素麗圍住,素麗就拔出了一把粉紅色彎刀,與身上的桃色女僕服十分合襯
  盜賊首先動手,完全沒有風度
  可是素麗跳高,狂踏那名攻擊的人
  另一個盜賊放飛刀,可是被反彈回去
  「閃狐-分身術!」素麗變出十多個分身,狂劈盜賊
  「必殺-狐仙斬!」素麗的氣功,把四名盜賊擊倒
  「四個大男人圍毆一個小女人都會戰敗…真丟臉」素麗丟下了一句,便去後勤中心把電話充電

「不行了,盜賊們太強了,他們快攻進了女性客人的房間,還有幾個姊妹失了蹤」後勤中心打了電話給獨狐
  「可惡的盜賊,格殺勿論,我要親自出手」於是獨狐便用魔法傳送自己到大聽

「客人,對不起,幾個失控的客人騷擾了你們」獨狐這個訊息清楚地告訴所有客人
  「外面的狂徒,你們聽住,若不放下武器投降,格殺勿論」獨狐用魔法把這個訊息清楚地告訴盜賊們
  可是沒人放下武器,獨狐只好召喚十隻變種蜘蛛在每個房間,一見盜賊就攻擊
  這些盜賊節節敗退,他們都退到大廳,卻被獨狐擋住
  「你們已經徹底的令我憤怒」獨狐使出劍氣,把所有盜賊打進地獄
回復 支持 反對

素麗邊個泥嫁?你女朋友呀?好屈機呀XD
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
呵呵,之後我會講獨狐被人救起之後的事,到時就有素麗
(提示:獨狐同素麗都會出同一招)
回復 支持 反對