查看: 16507|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] [職業技能]忍者

技能名稱種類圖示限制等級技能描述
刃擊主動1"對目標造成114%物理攻擊力+17點傷害。 "
手裹劍主動1丟出一枚手裹劍,對目標造成13%物理攻擊力+16點傷害。
忍者訓練被動1永久增加回復生命值速度7點,回復法力值速度7點
影斬主動3對目標造成114%物理攻擊力+26點傷害,並降低物理防禦力40點持續8秒。
隱遁-隱身之術主動3使自己進入隱身的狀態, 只有在距離目標很近時才容易被發現,這技能無法在戰鬥狀態使用,且隱身中移動速度降低150點
雷閃主動3對目標造成100%物理攻擊力+50點傷害,並使其緩速及風系防禦力降低持續9秒。
疾風之術主動5增加移動速度189點,持續15秒
基礎體術被動5永久增加物理與魔法迴避150。
火遁-煉火球術主動7對目標造成137%魔法攻擊力+116點傷害。
神斷主動7對目標造成110點傷害,並進入昏迷狀態,持續2秒”需要隱身狀態下使用”
普拉那提煉術主動7獲得1點普拉那效果,你最多可累積15點普拉那,法力值低於5事無補時無法使用.
瞬擊主動13對目標造成95%物理攻擊力+74點傷害,並使目標昏迷持續3秒。
多重手裹劍主動15對一個區域最多5個目標造成17%物理攻擊力+43點傷害
心靈之術主動17立即降低敵對目標對自己的仇恨值950點.
水遁-水龍卷主動19對目標造成185%魔法攻擊力+297點傷害,並減少目標的生命法力回復速度23點,持續30秒。
倍化之術主動21使自己的體型變大為150%,並提高10點物理攻擊力,持續30秒。。
燕迴斬主動23對目標造成123%魔法攻擊力+154點傷害,並且一定會命中
水遁-水牢禁縛主動25使目標被水牢包覆而無法行動,同時不會回復生命與法力值,最多持續8秒,受到外力攻擊會提早解除
影之意志被動27永久減少被物理暴擊時所受到的傷害2%, 魔法暴擊時所受到的傷害2%.
風遁-裂風之刃主動31對目標造成97%魔法攻擊力+213點傷害
血之印咒主動35物理攻擊力增加15點,魔法攻擊力增加28點,持續18秒
水遁-水紋連彈主動37對目標擊出多發水彃,每發水彈造成32%魔法攻擊力+146點傷害.
土遁-地裂之術主動??????對周圍8公尺內最多5個目標造成67%魔法攻擊力+284點傷害
瞬身之術主動??????對目標造成17%物理攻擊力+126點傷害,並造成昏迷3秒。極高速地移動到指定地點。
普拉那竊取術主動??????使你每次進行物理攻擊時,有5%機率獲得1點普拉那。
回復

同學....
你真係POST=_+
我要用雙忍!
我學得頭18招
回復 支持 反對

POST 得5好晒呀MA.. 又1分了
可以雙忍嫁咩..
回復 支持 反對

POST 得5好晒呀MA.. 又1分了
可以雙忍嫁咩..
asa2004123 發表於 5-5-2010 20:56

可以啊....
雙職係可以重複的
回復 支持 反對

5好引用得5得-,-好多提醒系上面呀-.-
重複左會勁D?
回復 支持 反對

5好引用得5得-,-好多提醒系上面呀-.-
重複左會勁D?
asa2004123 發表於 5-5-2010 21:00

唔引用你會睇唔到我回的
好似專精可以學多D
姐係千年殺,多重影,豪火球
個D(全火影技)
回復 支持 反對

我睇到呀\./ 5好引呀
專精5系2LV 1點咩..又會學多左?
回復 支持 反對

一定會玩忍者a_a
回復 支持 反對

我睇到呀\./ 5好引呀
專精5系2LV 1點咩..又會學多左?
asa2004123 發表於 5-5-2010 21:03

咁你主職60
另一隻又有
咁咪專精囉
回復 支持 反對

回下啦~又要隱技-.-
回復 支持 反對