打印 上一主題 下一主題
收起左側

奇妙之旅寵物養成~!?

職業、寵物篇

先說軍官,血厚、防高是特點之一,此外導彈技能也是很有競爭力,無愧是隊伍中的領導者,經常是活到最後的英雄,一個人也能挑BOOS,而且高等級的BOOS。 運動員,網上說運動員是平均主義者,我認為就目前我的四個職業中運動員最不經打(可能是我沒練好),一般來說最先倒下的十有**是他,技能也沒有過人之處,對戰BOOS時不如軍官,群攻不如超能力,且沒有輔助手段,比較雞肋。 超能力,攻擊上算是“先進工作者”,“一”個字“超強”,不足之處是防低,是**的重點關心對象。 醫生,加血、加防是最大特點,此外衣服的防也比運動員和超能力強很多,組隊不能少他,不愧為組隊的的“大眾情人”。 寵物,我個人認為不要根據系統提示選擇,要反其道而行之,就以我的兩個寵物來說,第一個是根據系統提示選擇的,另一個不是,開始倒不感到有什麼差別,但如今看來選加力量(藍)屬性的寵物在個人戰鬥能力、防禦能力要高於選加精神(粉)屬性的寵物,僅管兩個寵物之間等級相差近200級,因此新手在第一次選擇寵物要反其道而行之,這是我個人觀點,還等待其他玩家的求證。此外寵物的屬性加成很重要,我每天要花費250-300金來餵養,幾個月下來,算算…..汗!

寵物。。呢個遊戲還有寵物。
回復

寵物養成系統!?

係不係像小時候玩的寵物機一樣!?
回復 支持 反對

唔系吧~!  那還要喂寶寶吃東西?還要掃大便!?
回復 支持 反對

不用那麼誇張咯~! 最多就係喂它吃東東咯!
回復 支持 反對

應該係咯~ 唔知進化係會變成乜樣~!
回復 支持 反對

會不會像變形金剛一樣炫噶?!
回復 支持 反對

他媽哥池(?
回復 支持 反對