查看: 7443|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新手升級必備··········

新手升級必備··········
( 1到100 )    這個這個階段其實也沒什麽好說的,只要跟著系統的提示走就了,,反正是橫版嘛,,大家往屏幕右邊前進就對啦,,按照系統的指示,,狠快

就到100了..

(100到150)        這個階段其實也比較簡單,,去妖魔谷殺,,,組上人,,帶上藥,,千萬別忘了在任務NPC那接任務,,就當一邊打怪一邊完成任務,,兩全其美,,因爲任務的經驗獎勵對于100級的你來說也是相當可觀的…

(150到200)       這個階段對于不懂得團結就是力量的玩家來說是比較難熬的階段,,因爲200級就要選擇陣營了,,但是又狠難升到200級,,于是有人就拼命吃雙,,可憐的雙啊,,那時候的你如果沒元寶的話估量只有幾個0.5小時的雙倍經驗 ,,我勸大家還是別吃,,,,大家只要組隊去駁島01固定殺怪就可以了,,找幾個好友人,,好姐妹,,,邊殺邊聊天,,枯燥的練級時間狠快就過去,,了,,,    一邊升級 一邊增進和朋間的感情,,,,,,又是兩全其美的辦法
(200到250)       這個階段你會發現沒有雙倍4倍的經驗卡練級是多麽的痛苦,,,其實還是那句話,,,組隊殺,,,,永遠記住一句話,,,團結就是力量…組隊慢慢練,,休閑嘛,,何必那麽急噪決心的去練級呢,,邊組隊邊聊天,,生活多自在…..建議練級地址::駁島….裝備好血多防禦高的可以去神島…

(250到300)       這個階段固定在神島殺吧…..記住,,物理防禦高的就在這地圖的雙數房間練   那裏的怪物都物理攻擊的多    精神防禦高的就在地圖的奇數房間練,,那裏的怪物精神攻擊的多….

..............
回復

自己頂下先··············
回復 支持 反對

係唔係真的······
回復 支持 反對

升級快,開四倍,另找人帶,·狠爽的··
回復 支持 反對

謝謝樓主分享,新人····
回復 支持 反對

開上4倍升級像坐飛機
回復 支持 反對

開上4倍升級像坐飛機····
回復 支持 反對

謝謝大家分享,我要好好玩了··
回復 支持 反對

是啊!!帶打更快!。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

多做任務啊! 弄點雙倍卷
回復 支持 反對