打印 上一主題 下一主題
收起左側

[歡迎修改] 世紀大富翁 (正式版本2,2) [終止更新,開放修改權]

假如只加起始資金似乎沒有太大幫助
我認為應該增加經過起點的資金 [如3000~5000]
另外把野豬改成羊會否比較 ...
[S]拉人專用 發表於 31-5-2010 14:42

太易玩就不好玩了.......我是這樣認為
起點已增加至3000,另外機會方面獎罰亦增大至1000(Ver1,5)更新
回復 支持 反對

其實個機會獎1000太少...
我之前未行完第1個圈就坐左2次監/_\
好可憐....  反正中獎的機率也不高..
乾脆提高至2000 -- 4000吧

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
nomygf + 10 良好意思

查看全部評分

回復 支持 反對

其實個機會獎1000太少...
我之前未行完第1個圈就坐左2次監/_\
好可憐....  反正中獎的機率也不高..
乾脆提 ...
[S]拉人專用 發表於 1-6-2010 03:44

2000可以,我認為不可超過起點(3000)就可以了
回復 支持 反對

那2000應該會比較合理...
機會那邊可以增加 "收取每位遊戲者$xxx"   /  "給予每位遊戲者$xxx"  ??

另外有1個好嚴重的bug-_-
我見過劍勇同火槍兵都會行行下行唔到 [ 1開始起點向左數 第5格同第6格中間]
過唔到去

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
nomygf + 3 提出遊戲錯誤

查看全部評分

回復 支持 反對

那2000應該會比較合理...
機會那邊可以增加 "收取每位遊戲者$xxx"   /  "給予每位遊戲者$xxx"  ??

另外有1 ...
[S]拉人專用 發表於 1-6-2010 07:09

>>機會那邊可以增加 "收取每位遊戲者$xxx"   /  "給予每位遊戲者$xxx"  ??
多謝意見~會更新~

另外BUG方面,應該是遊戲者太多/設定上的問題,我已經在較新的版本修正此BUG了~應該不會卡兵的~
若2,0或以後的版本仍有請再留言...我再想辦法解決.....地圖小是致命傷嗎(淚)
回復 支持 反對

早幾個禮拜開始玩網上大富翁,
成日屈電腦機

咁岩你又出左隻大富翁, 雖然我知道無得比,
但係悶的感覺總會有一點點
回復 支持 反對

早幾個禮拜開始玩網上大富翁,
成日屈電腦機

咁岩你又出左隻大富翁, 雖然我知道無得比,
但係悶的感覺 ...
nomygf 發表於 1-6-2010 08:36

你要明白AOC的極限........跟Flash的不能比....
我已經邏輯爆炸.....個腦就快轉不動

算吧...我這個遊戲只是弄出來大家開心一下
何必要100%跟足真正的大富翁,老實說會沒了原創性.
此遊戲賣點只是線上真人&AOC模式已矣~
回復 支持 反對

回復 57# 神秘二代
我當然明白這一點
btw, 在AOC入面做到咁樣已經非常出色了
回復 支持 反對

岩先笑到我肚痛= =
d人玩del帳..之後用哂d金佢= =
個個唔洗比$$= =

------------------------
2.0版本仍有兵種無法前進
回復 支持 反對

會唔會考慮加 Round Left ?
到達最後 1 局擁有最高 net worth 的玩家會贏

依我想法, 加入這個系統應該唔太困難
回復 支持 反對