查看: 1208|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

巧妙之旅玩家必备秘籍

《巧妙之旅》帶給玩家一種全新的感觸感染,把玩家帶入一步之旅之神秘。遊戲在改版之後各方面都是制作得比較的超卓,充沛童趣的人物設計、輕松的上手操作、還有那美好風光等,令玩家玩起來特別的有投入感。

首先介紹下人物:   (共4個職業)

(軍官): 相對來說比較多的輔助技能 註定了軍官將成為隊伍的領軍人物..血多,防禦高,有點肉盾的感觸感染(不過血和防禦主要還是看後期的裝備好壞)..缺點就是群攻沒有..攻擊不夠高….
(超能者): 比較好用的群攻技能,註定了這個角色的歸屬,想要練級速度夠快,那隊伍裏必然要有超能者的參與,如果再配上上乘的武器,那將是如虎添翼..不過缺點就是血少防禦不好…
(醫生):自從該版後,我深深的體會到本來醫生這職業本來也不錯,雖然沒有了群體加血的功能,但這職業的防禦和血方面都獲得了很大改進…就像我的醫生號,在都不穿裝備的情況下,防禦絕對不遜色於超能者,,…攻擊也不錯,單體攻擊一點也不低,,,如果單個PK的話,在同樣裝備的情況下,醫生不必然輸給其他職業..
(運動員): 人如其名,,運動員嘛,個人強人必然很強,身體本質必然不錯,,,傳說中的單條王子,,,………
回復

自己頂下先···············
回復 支持 反對

謝謝樓主分享····
回復 支持 反對

那玩那個職業好呢?··
回復 支持 反對

以後跟樓主混 哈哈···
回復 支持 反對

樓主的文采,沒看出來,還可以啊···
回復 支持 反對

又係職業貼~  好多哦~
回復 支持 反對

冇關係啦~   多看看有好處~
回復 支持 反對

運動員 這個我喜歡!!!單挑厲害!
回復 支持 反對

運動員 這個我喜歡!!!單挑厲害!
回復 支持 反對