查看: 1516|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

奇妙之旅350級以上的心得

奇妙之旅350級以上的心得

當你達到350級以,各方面的能力都會得到提升...以下我來說說到達350之後的好處與缺 點..希望能讓大家少走點彎路........

好處
          1.     可惜學習很多實用的技能,技能的等級也再慢慢的提高,這就意味著你的攻擊能防禦也在慢慢的提高....這一點對於打怪很有幫助...
          2.     高等級可以讓你接到更高等級的任務....我記不太清楚了,好象是350級就可以接熟練勃島的任務了.....那裏殺BOSS的經驗和任務經驗是相當可 觀的....如果開了雙倍或者4倍經驗去殺BOSS,那你一下子能拿到超過500W的經驗......這些經驗你要光殺怪的話估計要經歷比較長的時 間..

3.    這一點我不是很確定,,,因為我現在有寶寶屬性加成了,但我看見其他玩家都沒有這個...不知道是等級高了才有加成呢,還是寶寶等級高了才開始加 成,這一點,還希望大家自己去探索....不過有一點是肯定的,那就是別忽視了鍛煉寶寶.....寶寶的屬性加成也是比較可觀的...

缺點
        練級難度加大....都沒有經驗的,殺那些怪物只有1800點的經驗...實在有點淒涼...所以我只好去熟練妖魔去熟練搏島 那裏經驗還可以,1W多點的經驗 ,只是那裏怪物攻擊太高,很費藥,打起來也有點吃力...雖然有個360級的護士,武器是 蒼蠅拍,增加輔助值62%,但如果隊伍裏有2個號需要加血的話,加起來還是比較吃力的...............
回復

寵物達當然有屬性加成的啊! 只是等級低會沒那么明顯吧!
回復 支持 反對

什麽時候開服呀!!等了太久了啦!
回復 支持 反對

樓上你有玩過!!!!1
好唔好玩丫
回復 支持 反對

E +都未出···邊度有可能玩過姐············
回復 支持 反對

不知道這個遊戲好不好玩啦!
回復 支持 反對

聽說還可以啦!!! 有空去玩玩啦!
回復 支持 反對

要人地出佐先得玩··················
回復 支持 反對

試煉升級飛錦快~~
回復 支持 反對

奇妙升級本身就好快啦
回復 支持 反對