查看: 2845|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

奇妙之旅護士全攻略。

護士是全部職業中升級最慢的一個不過還是有攻略,全速升級‧‧‧
  首先1-100跟著系統走100級後到活動發布官裏領取500代金和一個進化石
  先別急著升級把一開始系統送的 (小牛衣服和馬桶刷,價值250代金/1件)賣進商城裏
再到商城賣一件女王鞭1000+攻 還加25%輔助值,是件狠不錯的武器……
護士升級慢是他們遺忘了奇妙的一個重要功能那就是組隊啦(因爲一開始是單練過來的,所以還沒重視到)
  再世界頻道叫下 一起刷妖魔谷組多幾個超人(加個好友什麽的,以後一起練級)。組滿就一起去任務發布官裏拿任務(經驗狠豐厚,還有藥水獎勵)就這樣循環下去,狠容易就到了150級。
  150-200級的練級地點是渤島,組好隊伍,拿上任務,就向渤島出發啦。渤島這裏除了人物抗性不高前面級層怪都是比較容易過的到了後面護士功能就開始顯示啦可以用人體學(增加80智慧和80敏捷)。幫隊友加物理和精神抗性什麽的,在後面加加急救啦,或者補補人體的時間限制就這樣循環下來就快200級了。
   200級活動可以獎勵500代金和一個進化寶石,把2塊進化去活動官兌換VIP裝備兌換回來的是把1600+攻擊和30%輔助值的掃把這時候的最佳練級地點是神異但是沒有元寶裝備是狠難過的。然後有禮券就去買衣服加防禦。鞋子加抗性,這時候去神異練級就相當不錯了。
回復

好貼! 我轉咯~ 謝謝樓主分享~
回復 支持 反對

唔系說醫生傷害最低嘛!

睇咗后唔覺得哇!
回復 支持 反對

升級都有代金卷送噶?!
回復 支持 反對

好似我睇到可以賣東東得代金卷!
回復 支持 反對

係唔係真的············
回復 支持 反對

護士唔錯哦··········
回復 支持 反對

咁護士係唔係靚女······
回復 支持 反對

應該係··············
回復 支持 反對

咁我都玩護士·············
回復 支持 反對