查看: 2809|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

職業解密

1.軍官,也就是站士.以物理攻擊為主.也是攻擊比較強的一個職業,是殺BOSS必不可少的人物,在組隊中發揮著重要的作用.但只有單體攻擊技能,,不組隊的話,練級較慢.(適合追求BT攻擊的玩家)
  2.運動員,也是戰士,以物理攻擊為主,但他不像軍官300級以前只有單體攻擊技能,到100可以學習回旋踢,可以同時攻擊兩個目標,是比較平衡的一個職業,即使不組隊也能自己刷怪通關,但缺點就是攻擊沒軍官高,練級速度也沒超人那麽快.(適合不喜歡組隊,自己刷怪打裝備的玩家)
  3.醫護人員.也就是所謂的奶媽,以精神攻擊為主.輔助技能很有用,可以加血和防禦,特別是在打BOSS的情況下,沒有醫護人員的隊伍是很難殺死BOSS通關的.缺點是攻擊不高,練級和打BOSS能力欠佳(適合團隊意識強,喜歡組隊的完家,特別適合女孩子)
  4.超能力者,以精神攻擊為主,前期很牛的一個職業,現在很吃香,但通常前期職業,後期都不太理想.練級速度和打BOSS能力都比較平衡,100級就可以學習攻擊兩個單位的技能,150級可以學習攻擊三個單位的技能,即使不組隊練級速度也很快,缺點是技能和裝備都比較貴。
回復

自己頂下··
回復 支持 反對

樓主你知唔知乜角色好D~~~
回復 支持 反對

我覺得軍官唔錯··············有冇人同我玩
回復 支持 反對

回復 4# 白雪山

我我··············
回復 支持 反對

但係唔知遊戲幾時先出喔······
回復 支持 反對