查看: 1787|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

升級攻略(轉)

( 1到100 ) :這個這個階段其實也沒什麽好說的,只要跟著系統的提示走就了,,反正是橫版的遊戲嘛,,大家往屏幕右邊前進就對啦,,按照系統的指示,,很快就到100了..

(100到150):這個階段其實也比較簡單,,去妖魔谷殺,,,組上人,,帶上藥,,千萬別忘了在任務NPC那接任務,,就當一邊打怪一邊完成任務,,兩全其美,,因為任務的經驗獎勵對於100級的你來說也是相當可觀的…

(150到200):這個階段對於不懂得團結就是力量的玩家來說是比較難熬的階段,,因為200級就要選擇陣營了,,但是又很難升到200級,,於是有人就拼命吃雙,,可憐的雙啊,,那時候的你如果沒元寶的話估計只有幾個0.5小時的雙倍經驗 ,,我勸大家還是別吃,,,,大家只要組隊去駁島01固定殺怪就可以了,,找幾個好朋友,,好姐妹,,,邊殺邊聊天,,枯燥的練級時間很快就過去,,了,,,    一邊升級 一邊增進和朋間的感情,,,,,,又是兩全其美的辦法
(200到250):這個階段你會發現沒有雙倍4倍的經驗卡練級是多麽的痛苦,,,其實還是那句話,,,組隊殺,,,,永遠記住一句話,,,團結就是力量…組隊慢慢練,,休閑遊戲嘛,,何必那麽急噪刻意的去練級呢,,邊組隊邊聊天,,生活多自在…..建議練級地點::駁島….裝備好血多防禦高的可以去神島…
(250到300)這個階段固定在神島殺吧…..記住,,物理防禦高的就在這地圖的雙數房間練   那裏的怪物都物理攻擊的多    精神防禦高的就在地圖的奇數房間練,,那裏的怪物精神攻擊的多….

關於打書:: 等級到了可以學習技能的時候,,而商店又買不到你需要的技能書,,,怎麽辦???不用急,,聽我說……….
方法一:::::如果你的書是200級可以學的,,,那你就去殺200的怪物,,,依次類推…一句話,,,什麽樣等級的怪物暴什麽樣等級的書………….
方法二::::可以去殺差不多等級的BOSS,,,因為BOSS暴書的幾率比較高……
回復

睇唔明~
回復 支持 反對

我好似也冇睇明白~
回復 支持 反對

就係教你們升級的咯~~~~~~
回復 支持 反對

好似很難升級一樣~~~
回復 支持 反對

幾百級哦~  

好誇張~~~~
回復 支持 反對

係唔係真係升咁快·············
回復 支持 反對

一下就升咁多級····爽爽
回復 支持 反對

呵呵······應該係真架
回復 支持 反對

嘻嘻···我要升快快····················
回復 支持 反對