樓主: Counterattack()
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[計劃] Dota-Hero_aTTACK 更新波斯英雄測試版

回復  潤攻
自己做唔到就唔好講野啦= =(雖然我都係)
同樓主講...如果塔位set高地又有feel又勁d ...
collins4321 發表於 26-10-2010 20:45

真的嗎? 對士兵有加成?

AOC整劇有好多缺點:
英雄死後不能復生
英雄不能裝備物品
英雄沒有技能
英雄不能升級
製作地型的限制很大 需要工具才靚
飾品(即是其它)太少
不能以觸發直接起一個指定名稱指定攻擊力指定防指定血指定的攻擊速度
.
.
.(仲有講唔哂咁多)

我承認AOC的tigger 已經過時,但所提供的tigger卻很basic
但正是因為這種過時的tigger ,我們更需要腦袋和技巧去創作,
而這種tigger 卻給予玩家最大的自由度去編輯劇情。

你以上所講的大部分都可以用現有的tigger去完成
沒錯,魔獸的map editor 是很強大,
但亦應該用遊戲生產年代去比較。
回復 支持 反對

回復 50# 潤攻

魔間傳奇咪得囉
回樓主:
對較低海拔的單位有25%加成同
對較低海拔的攻擊-25%
回復 支持 反對

“天時不如地利,地利不如人和”    《孟子·公孫醜下》

玩家要勝利必須齊備此三因素

人和 - 玩家控制英雄的技術,
地利 - 盟軍士兵的強弱

回樓主:
   地利所指既唔係盟軍士兵的強弱, 係地形上的優勢,我個人認為孫子兵法有較佳對玩家取勝因素既解釋,
引用<<孫>>第一卷計篇:
  ''兵者,國之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。

故經之以五事,校之以計,而索其情:一曰道,二曰天,三曰地,四曰將,五曰法。道者,令民於上同意,可與之死,可與之生,而不危也;天者,陰陽、寒暑、時制也;地者,遠近、險易、廣狹、死生也;將者,智、信、仁、勇、嚴也;法者,曲制、官道、主用也。凡此五者,將莫不聞,知之者勝,不知之者不勝。故校之以計,而索其情,曰:主孰有道?將孰有能?天地孰得?法令孰行?兵眾孰強?士卒孰練?賞罰孰明?吾以此知勝負矣。將聽吾計,用之必勝,留之;將不聽吾計,用之必敗,去之。''

孫子說:戰爭是一個國家的頭等大事,關系到軍民的生死,國家的存亡,是不能不慎重周密地觀察、分析、研究。

因此,必須通過敵我雙方五個方面的分析,七種情況的比較,得到詳情,來預測戰爭勝負的可能性。一是道,二是天,三是地,四是將,五是法。道,指君主和民眾目標相同,意志統一,可以同生共死,而不會懼怕危險。天,指晝夜、陰晴、寒暑、四季更替。地,指地勢的高低,路程的遠近,地勢的險要、平坦與否,戰場的廣闊、狹窄,是生地還是死地等地理條件。將,指將領足智多謀,賞罰有信,對部下真心關愛,勇敢果斷,軍紀嚴明。法,指組織結構,責權劃分,人員編制,管理制度,資源保障,物資調配。對這五個方面,將領都不能不做深刻了解。了解就能勝利,否則就不能勝利。

另外, 希望樓主補充一下英雄能力值...

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
nomygf + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 支持 反對

AOC整劇有好多缺點:
AOC整劇有好多缺點:
英雄死後不能復生
英雄不能裝備物品
英雄沒有技能
英雄不能升級
製作地型的限制很大 需要工具才靚
飾品(即是其它)太少
不能以觸發直接起一個指定名稱指定攻擊力指定防指定血指定的攻擊速度
.
.
.(仲有講唔哂咁多)
潤攻 發表於 27-10-2010 10:39

英雄死後不能復生(能)
英雄不能裝備物品(需要額外工具)
英雄沒有技能(能)
英雄不能升級(能)
製作地型的限制很大 需要工具才靚(有什麼東西的製作是不需要工具?需要工具之餘還需要人手呢)
aoc的製作器雖沒有魔獸或sc2那麼強大,但是各有各好啊,起碼aoc沒有那麼複雜
有d野唔係話一定冇可能,只在於你會唔會去嘗試既姐!
你敢說其他遊戲的製作器沒有缺點?
回復 支持 反對

回樓主:
   地利所指既唔係盟軍士兵的強弱, 係地形上的優勢,我個人認為孫子兵法有較佳對玩家取勝因素既解 ...
mihmihmih 發表於 28-10-2010 02:26

嗯嗯 謝謝你的提點 你說的會比較正確 我改一下介紹吧
英雄技能在網站上有 按此

collins4321   箭塔也是計算在內的嗎?

回    RAUL07    所見略同。

題外話 用yahoo blog  經常有些不知名的人留言些沒相關的話,有更好的推薦嗎?
回復 支持 反對

回復 55# Counterattack()

係...
同埋想講一隻肥得快既英係咁發挑書比d低lv既
咁咪可以勁屈資囉
回復 支持 反對

系統非常吸引,希望不會因為地型而浪費了這些系統 
回復 支持 反對

lv 5係冇既 只係冇更明顯姐 很多大大都想盡辦法做好的系統出黎 睇自己架姐~
回復 支持 反對

波斯英雄提早放出
回復 支持 反對

4P文明要改改,條頓人無輕騎的
改做拜占庭..
不過我相信是因為測試版既關係..

還有右下方的騎士,弓兵等是用來做什麼的?升級?(援軍對面那些..)
點解唔進攻既?
回復 支持 反對