打印 上一主題 下一主題
收起左側

如何更好的分配遊戲時間

玩英雄遠征很長時間了,那就來說說我一天的遠征是怎麼度過的吧。
早上起床,先掛機遠征島,然後刷牙洗臉吃早點。一般掛到20層,我就不掛了,打下去浪費藥和時間。
然後領任務,錢多多,仙緣任務,英雄試煉,聲望任務,和寵物島任務。
(這裡說明下,我是受傷有5個號,所以一直是5開做任務,副本和殺BOSS的)
領了任務先做寵物島任務,可以掛機,然後刷新仙緣,刷到自己的號就行啦,再刷新英雄試煉任務的顏色,紫色就好,橙色最佳。然後開小號,做聲望任務,5個號都虐一遍小號,然後就掛機刷錢多多。錢多多結束了,就去紅娘地方做仙緣任務,(答題)。
這些忙完,開始做副本了,29-35-45-55-65,依次做,因為29副本簡單,掛機的話不用技能的,能剩藍。
等到把幫派+副本任務做完,大概10.左右吧,就開始刷帝王穀了,刷2次帝王穀。然後時間差不多做景仰了。
12點喝酒,扔柴火,報名答題。12點30溫泉,1點開始做70的日記。然後回到武陵,繼續刷遠征島和帝王穀。
這這裡,基本任務都差不多了。那麼剩下的就隨便你想幹嘛就幹嘛了。可以刷刷65副本存卷軸打天帝,爆武器,或者刷刷BOSS。
19.25,英雄島,出來了開始押鏢,之後就是幫派戰,週六是城戰,周2,週四是奪旗。
忙完估計21點多了。剩下的想幹嘛就幹嘛了。

這個大概的時間是休息在家不上班的時間,忙一天差不多。一般上班的話,刷BOSS之類的就忽略了。基本保證任務全清。
回復

其實我跟你差不多的。
回復 支持 反對

lz威武
回復 支持 反對