打印 上一主題 下一主題
收起左側

如何讓你的幫派名列前茅

眾所周知,幫派排名是以幫派等級,幫派廂房數量,人口數量來決定的。
那麼怎麼樣才可以讓你的幫派的建設最高呢?
進入一個新F,首先,建立一個幫派,有錢的,買道具,幫派等級高些,沒錢的5WTB就可以建立一個幫派。
接著你的幫派最好有一個形象代言人,在新區呢,只要抽一下步兵,花個200塊,300塊得,人家就會覺得你這個老大很有實力了。
這個純粹就是忽悠人的做法,哈哈,要么就多建點小號,造成聲勢效應,邊收人邊T人。
人多了,幫派建設另交的也多但是切記別收小號,這樣佔了很多位置,而且小號還不會貢獻建設令。
好了,接著說,如何讓建設多起來。建設令是關鍵。
花錢收牌子,點幫派,點到最高等級,4-5級,接著收人都好收,大號多收點,便於以後嘛。
廂房記得升級,多收人。
然後,要求每個成員必須的上交建設令,這是必須的,不交您來幹嗎?還不如T了您。
然後就是無盡的升級,只要能佔領先機,收到第一批人,幫派永遠會在第一位。
然後我來說說建設令牌的幾個出處。
第一:做幫派任務。
第二:幫派戰。
第三:神獸。
只要大家都不懶,肯定可以保持第一。
關鍵還是人多,團結,強的人未必能給你好處,因為都是單開,貢獻令有限,反而很多非R,3開4開玩家給你的收益會更多。
t然後我再說一下,幫派戰搬石頭,如何能多分。幫派戰,先殺4神獸,不要和別人搶神獸。
接著搬石頭,小技巧,搬運前按一下X,接著95%按Z上騎,然後飛,這樣加快很多效率哦。
幫派主要還是靠團結,升級靠的是同志們的努力,老大幫派戰啊什麼的東西,不要拿了,都分掉。
要分的均勻,不然的話,幫派會不和諧,要做到公正,不管什麼事,都不能偏聽偏信,不然一個一個的會不信任猜忌。 我以前在我們F是第一建設的幫會,我們幫會不強,沒什麼強人,沒什麼大神。
為何能第一?活人多是關鍵,第二,我們幫派,作為一個幫主,我其實不存在的。
我只管分東西,幫派自主,那自然積極性就高了啊。 。
希望大家多交朋友,少樹敵人,這樣幫派才能和諧發展,才能壯大。
回復

好詳盡
回復 支持 反對

好貼必火
回復 支持 反對