打印 上一主題 下一主題
收起左側

40級的升級小竅門

現在我來說下40級後想快速升級的小竅門:
40級後每天刷完任務其實經驗和其他玩家也相差不多的,如果想知道怎麼把自己每天得到的經驗比其他玩家多,就請往下看。
首先是刷景仰。如果40多級逍遙的話,就儘量弄2件40的橙裝。因為2件的套裝有50點力量,就能加110左右攻擊了。有了起碼的條件後,就找個和自己攻擊差不多的逍遙。如果攻擊不是很高的話可以3個逍遙一起進景陽刷。刷到剩10來分鐘的時候自己看下實際情況,如果怕刷不完的話可以開個小號進去幫忙一起刷;然後快殺BOSS白起的時候,看BOSS血量不多了就把小號退組或回到1層,別分大號經驗(記得每次景仰必須要開1.5倍經驗啊,沒有雙倍經驗符的話努力殺野外小BOSS吧,那個爆率好高的)。
刷完景仰之後還有1.5倍經驗該去哪裡呢?我告訴你們哦,可以選擇去錢多多。開1.5倍刷錢多多一個怪經驗都有好幾千哦,一次錢多多下來也有好多經驗呢。
然後,每天去把遠征島3次全給刷掉。刷多少層就得看你自己的實力了,畢竟刷遠征給的經驗和道具是很豐富的哦。就算只刷到10層的話都有12W多經驗,3次就是30幾萬了。前期40多級的時候那幾十萬經驗可不是小數目哦。
如果以上任務全刷完了,還有個好去處——那就是29副本,那個可是好東西啊。強烈建議非花錢玩家每天刷完15次29級副本啊。29副本小怪的經驗可不是蓋的哦。不信你們單刷一次比較一下就知道了。
回復

不錯,學習了
回復 支持 反對