打印 上一主題 下一主題
收起左側

新版錢多多收益最大化淺談

新版錢多多如何實現收益最大化,就兩點:攻擊力、速度。首先接了任務以後設置好掛機技能,把群攻,攻擊都擺上,然後進入副本,開始掛機,設置成為不打35級BOSS金元寶,先打小怪,因為連擊每50個怪可以增加50%的攻擊,地圖是圓環套圓環,小怪分佈在外環,BOSS在內環,打小怪基本是一下秒,如何節省時間打的更多呢,我一般是坐騎和輕功相結合,小怪分佈的不是很集中,大體分為四片,片與片之間還有段距離,跑過去肯定不如騎馬加輕功要省時間的多,我算了算打300個小怪熟練運用輕功和騎馬的情況下要比開自動跑節省1分半到2分鐘的時間,我一般打300個小怪用時8分鐘以內,不要小看這一分多鐘,可以讓你多打一個BOSS哦。一般情況下,我連擊到300,也就是攻擊力加成到300%,就放棄小怪,直奔BOSS了,打BOSS每什麼可說的,攻擊越高打的越快,打完以後有個搖銅幣的,搖出來的數就是金幣爆出的數量,一個金幣200,具本人觀察,暫無規律可循(可能是本人能力有限,知道的大俠麻煩告知),所以為節省時間一開始轉就點,金幣出現後騎馬圍外圈跑一圈回來後圍內圈跑一圈就可以了,在7分鐘多鐘的時間以我的攻擊力正好可以打6個BOSS,還剩幾秒,這幾秒愛動彈也可以再去打幾個小怪。最後多多的收益還要與你搖金幣的數量有關,這個純屬人品問題了,非本人可以幫的上忙了。平均而言,我一次多多非綁定金幣的收益在8萬左右,綁定4萬左右,加上任務給的5萬。一趟多多的收益在17萬左右。以上內容僅以本人為例,攻擊越高BOSS打的越多,這是毫無疑問的,當然攻擊高了連斬數量也可以降低些,為BOSS節省時間。
回復

;P好像挺講操作
回復 支持 反對

好多問題啊,看上去好似好厲害的樣子!!!!!!
回復 支持 反對

學習下先  XD
回復 支持 反對