查看: 41576|回復: 96
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[集中帖] CSO小學堂活動-每日問題/答案帖(可討論) -更新至8月21日

相關網頁及介紹:

http://tw.beanfun.com/CSO/event/20120803_sd/index.html
活動日期:2012/08/07維護後~2012/08/21維護前
每日本活動頁會出一道有關CSO的問答題,玩家只要成功登入,每答對1題就可以獲得10分
【活動獎勵】
累積達指定分數,即可換取以下活動獎勵序號
【範例】玩家累積到30分,可獲得「庫卡+燃燒彈、血腥瑪麗、保羅獄長」的獎勵序號
10分庫卡+燃燒彈
(3日)
20分血腥瑪麗
(3日)
30分保羅獄長
(3日)
40分薩旦+精準射擊
(3日)
50分笆蒂+致命重傷
(3日)
60分救贖-M32
(3日)
70分究極彗星
(3日)
80分煉獄之怒
(3日)
90分電子解碼器1個
100分A世代解碼器1個

【注意事項】

• 每個主帳號每天只能回答一個問題,但玩家可以針對同一題重覆的答題,直到答對為止。
  • 若有輸入錯字或是輸入答案不完整、有額外的符號,導致系統無法判斷,將會判斷為回答錯誤,請玩家特別留意。
  • 當日已回答過一個問題後,玩家登入時僅可進行[查詢成績單]或[兌換獎勵]。
  • 本活動台灣及香港玩家皆可參與,且主帳號需完成進階認證。
  • 每過晚上00:00就會更新測驗題目,直到測驗日期結束為止。
  • 測驗時間到2012/08/21截止,超過測驗日期就無法再繼續參加答題測驗。
  • 獎勵序號兌換期限:2012/09/30前。
  • 玩家如因個人線路不穩導致斷線或連線失敗…等問題,活動亦將照常舉行且不另做其他補償。
  • 所有活動內容本公司將保有最終修改權利,並可以實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告之訊息。活動開始後,所有參加玩家視為同意最後公告內容。

小提示:只限beanfun!用戶參與,但所得的序號可以用於其他cso 帳號內(有錯請指正,謝)

=========================================

【第1題】8月7日
請問本次殭屍大逃殺的改版標題是?
Ans: 全面失控
【第2題】8月8日
這次殭屍大逃殺改版的新地圖是[亡命大廈],請問它的英文名稱是?  
Ans: skyline
【第3題】8月9日
哪一隻殭屍的技能會讓手突然伸長?
Ans: 血腥瑪麗
【第4題】8月10日
請寫出殭屍[保羅獄長]的其中一個技能名稱
Ans: 自我療癒 ;或
Ans: 強化體魄
【第5題】8月11日
「神秘研究單位所開發出來的武器,使用120發7.62mm AHE子彈的機關槍。連續射擊時,子彈不定時會帶有特殊的爆炸傷害,能夠給予殭屍最致命的打擊!」請問這段武器介紹是指哪一把武器?
Ans: 赤獄魔龍
【第6題】8月12日
7月4日改版後,殭屍模式的補給箱多了兩把隱藏武器,請寫出其中一把武器的名稱
Ans: Z-GUN ;或
Ans: Z-Knife
【第7題】8月13日
唯一一張可以進行殭屍經典(虛擬對手)遊戲的地圖名稱是?
Ans: 古嶺神木
【第8題】8月14日
7月17日災厄之章改版時,出現了一隻殭屍狗,牠的名字叫做?
Ans: 地獄犬
【第9題】8月15日
「地下水道盡頭的殘破工廠,充滿灰色調的管線及牆面,讓整個空間更顯陰森。在工廠的最深處,隨意散落著疑似不明生物產下的巨卵…」這是對哪一張地圖的描述?
Ans: 惡夢工廠
【第10題】8月16日
請寫出skull-9的中文名稱
Ans: 狂戰巨斧
【加分題】8月17日
請寫出任一名女殭屍的名字
Ans: 莎拉 ;或
Ans: 笆蒂
;或
Ans: 血腥瑪麗
【加分題】8月18日
在[劇毒的傷處]、[地下水道]、[迷惑深丘]、[惡夢工廠]地圖中,有個女研究員NPC會給予指示引導大家闖關,她的名字是?
Ans: 麻里子
【加分題】8月19日
請寫出在殭屍英雄模式中,男英雄或女英雄其中一位的名字
Ans: 安德烈  ;或
Ans:
裘莉
【加分題】8月20日
我的倉庫裡已經有[特種部隊作戰地圖]、[被破壞的電磁裝置]、[巨獸雷比亞的採樣]三種道具,我還欠一個道具就可以組合出[A博士的機密包裹],那個道具的名稱是?
Ans: 安德烈記事本
【加分題】8月21日
最後一題囉!請好好把握機會! 「牠很巨大,會飛天、會使出觸手攻擊、嘴裡還會噴出綠色毒液」這麼恐怖的怪物,牠的名字叫做?
Ans: 安格拉
回復

答案係咩?_?
回復 支持 反對

全面失控LOL
仲有~個救贖-M32冇寫日期~係唔係永久?XDD
回復 支持 反對

全面失控LOL
仲有~個救贖-M32冇寫日期~係唔係永久?XDD ...
leo68440106 發表於 7-8-2012 13:40

全部都係3日
GM無咁慷慨...
回復 支持 反對

回復 4# kelvinchm

咁又係~lol
回復 支持 反對

救贖-M32
回復 支持 反對

本帖將升級為集中帖,如果樓主能每天更新的話請回覆我
回復 支持 反對

本帖將升級為集中帖,如果樓主能每天更新的話請回覆我
馬倫 發表於 7-8-2012 13:58

由於遲D我有事要返大陸
故日後更新請各位幫幫忙

RIP
回復 支持 反對

既然馬倫出到手,咁我順便推一推
日後我唔係香港的時候都再次請求大家幫幫手更新

另求解答:同一物件唔同序號可否重複於同一個AC使用?
回復 支持 反對

既然馬倫出到手,咁我順便推一推
日後我唔係香港的時候都再次請求大家幫幫手更新

另求解答:同一物件唔同序 ...
kelvinchm 發表於 7-8-2012 13:59
可以
回復 支持 反對