打印 上一主題 下一主題
收起左側

本人大量简化修改港台的场景,希望各位大大能够谅解

内地大部分优秀联机场景,基本从外国或者港台引进,尤其是港台。

但是内地和港台的字码不同,内地使用港台的联机场景,看到的场景信息都是乱码,不便于宣传。所以本人进行转码简化。
加上声音档容易错误,容易造成游戏弹机,不知道是转码后才会的还是本来就会的,所以本人一概把触发中的声音删除。

又由于内地联网玩家多是以平台为主,新手比较多(因此才保持住内地帝国的人气吧),对港台的高难度作品比较不适应,而且凑齐人数也比较难,所以本人常常给图增加金手指,按玩家数使用金手指,往往会降低原作的挑战趣味。在此也向原作者表下歉意。

最近我在内地创建了一个帝国小论坛http://dg2.66rt.com换成http://www.anyue360.com
主要发布简化修改的港台场景,为了宣传帝国场景需要,希望各位大大能够体谅。

由于一些作品没有信息表明原作者,所以也希望原作者能声明下自己的作品。
如果对发布的作品不喜,请原作者在此声明下,本人会立即删帖的。

另外,希望能允许转载乐古的技巧之类的。也希望乐古的各位,能够给一些支持,希望在我那个小论坛弄一个乐古专区
回復

支持一下~
回復 支持 反對

内地大部分优秀联机场景,基本从外国或者港台引进,尤其是港台。

但是内地和港台的字码不同,内地使用港台 ...
剑为谁乱 發表於 7-12-2012 11:14

支持
也幫我們繁化他們的作品
可以嗎?
回復 支持 反對

劍兄你也有來這邊阿/
回復 支持 反對

回復 3# 手田水口廿卜

我也想过去繁化,但是一些文字无法繁化,显示乱码。毕竟我用的字码,无法清晰明白繁化的效果。所以只能靠别人了。
回復 支持 反對

回復 4# 羽羽

你是。。
回復 支持 反對

回復  羽羽

你是。。
剑为谁乱 發表於 9-12-2012 10:44

你明的
回復 支持 反對

回復  羽羽

你是。。
剑为谁乱 發表於 9-12-2012 02:44

基本上是不認識的;只是單方面我記得翔鷹有這你這樣的一個人(喂
    另外,羽羽是我在Nakuz用的名字。我想,說"Dick"你應該會明白吧。
回復 支持 反對

回復 8# 羽羽

嗯,我也认识,名字也很熟悉!
回復 支持 反對