打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《SD高達》推倒賈圖大作戰

onj之前刷左n咁多次,而家仲要刷多50場
回復 支持 反對

活動內容:於05月26日至6月7日內通過奔馳而過的風暴(Expert) 50次,即可獲得「格魯古古(賈圖專用機)設計圖」一張

係咪真係即出?保管箱即有?
回復 支持 反對

反擊のG1
回復 支持 反對

活動內容:於05月26日至6月7日內通過奔馳而過的風暴(Expert) 50次,即可獲得「格魯古古(賈圖專用機)設計圖 ...
miceho97 發表於 26-5-2013 18:00

應該要等維護派
回復 支持 反對

終於刷完 6小時......包括等人 小護士

52次或以上完場時小護士[唔知計唔計好]
回復 支持 反對

等陣好似果10個幣咁又走數
回復 支持 反對

終於刷完 6小時......包括等人 小護士

52次或以上完場時小護士[唔知計唔計好] ...
永恆fung 發表於 26-5-2013 23:44

都冇話要一日內刷完50場
回復 支持 反對

都冇話要一日內刷完50場
dragoonkwok 發表於 29-5-2013 03:00

最新任 果2張 圖到現在 都未刷到

這個任 還是我有心機 刷時 一口氣去刷

何況都唔知 有沒有開房刷 有沒人來刷

另外:......sdgo 聽不到
高達 uc 純音樂 神曲 MAD NUG  2012年度
高達  00  純音樂 神曲  00 OST IV 19. O-RAISER 2009年度
Decisive battle [size=0.9em]TRANS-AM RAISER

可能唔係高達00 bgm 可能沒敢喜歡 不過應該高級一點 演奏級的感覺
1.RX-0
2.MOBILE SUIT
3.UNICORN
回復 支持 反對

最新任 果2張 圖到現在 都未刷到

這個任 還是我有心機 刷時 一口氣去刷

何況都唔知 有沒有開房刷 ...
永恆fung 發表於 29-5-2013 15:08

組團吧, 日任/雙經時間外, 見到我就拉我入啦
我差幾個任 hard/expert 想拿章
回復 支持 反對

《SD高達》推倒賈圖大作戰

由於早前營運基地中的GM收到各地戰線中的皇牌機師回報,賈圖私藏的多張「格魯古古(賈圖專用機)設計圖」已於迪拉斯艦隊的據點中發現!現在只要在指定日期內通過奔馳而過的風暴(Expert) 50次 ,即可獲得「格魯古古(賈圖專用機)設計圖」一張!

活動開始時間:2013年05月26日
活動結束時間:2013年06月07日
活動內容:於05月26日至6月7日內通過奔馳而過的風暴(Expert) 50次,即可獲得「格魯古古(賈圖專用機)設計圖」一張

活動規則:
1.玩家必須於活動時間內上線進行最少50場指定的原作任務,才能判定為有效次數!
2.活動條件;每日進行有效的對戰只統計奔馳而過的風暴(Expert)的場數,而其他任務或對戰並不作計算。
3.玩家通過非法軟件或程序漏洞取得的結果將不多承認,一經發現將嚴格處罰。
4.官方保留本活動的最終決策權!  

特此公告!

官方網頁:http://sd.hk.9you.com
帳號註冊:http://hk.9you.com/regist/index.php
下載遊戲:http://www.gameone.com/download.php#SD

樓主被禁言 看唔到
回復 支持 反對