查看: 16994|回復: 164
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] 自稱IO細佬,狙擊帝的後繼者 - PUJ 驚語錄 (增Puj自爆

首先我們來理解一下PUJ的經典語錄:
「.你,玩狙油黑色描唔.到! 垃圾!」 - 與某廢狙單挑沙米路時所發的言論
「藍色咁q快,你加速啊?!」 - 與本人單挑jz被刷槍刷到大比數壓制時所說的言論
「.! 油紅色就扮哂大力,一set秒.左我!」 - 與某oc6 jz單挑時被5刀背秒殺的言論

然後故事開始了 :

一直在街場龜狙,不到重要時刻也不倒地的「敵人的朋友」,及有「三命真劉就要龜」的PUJ忽然開腔

強大的puj多次在RC惡勢力擾亂惡勢力平衡後終於功成身退! 現在開始了尋找「一舊」的旅程

然後,神奇地發現劍8竟然是他眼中的街場傳奇人物?!!!

正當惡勢力眾都頭痛萬分,為什麼會出現這麼一個強勢的超級英雄時...我們看到更精彩的對話:

國寶終於忍不住手更改了群組標題,然後大英雄決定忘記以往在彈珠被虐殺的恥辱,並一度召喚「大佬IO」代打

接著,無邊怨念開始爆發,開始裝以往種種地雷表現當作高超的演技般解釋,
令人更無奈的是,他之前非常恭敬的半把神仙劍也慘受map攻擊...
至於Lin125是否很弱雞呢? 的確,但我多次看見這位弱雞人士反甩能狙爆這位正義大英雄

最後又不知道為什麼.他又再次IO上身,說出「有種找我單挑」的話....
還說,彈珠靠人多,全部是垃圾,連新一代彈珠吉祥物「qq369」也受到波及...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

然而,身為「影彈仔」的我,對這番言論有所保留=~=

所以,有請說「再給我一次機會」的當事人出來解釋一下一下子開罪一眾老玩玩的原因

不爽的話找我單挑也可以,單槍單刀單狙單T骨我也可以跟你打,就是怕你不來打

但聽說這麼多場單挑裡,你連影彈裡最垃圾的我也沒嬴過半次,來吧,不論是你「大佬」或你,我也樂意跟想上位的你耍兩手@o@

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這位是神愛某會員,在查問後他並不知道神愛換大佬

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

然後Puj 自白

回復

佢吾係新生左啦咩....?
點解同以前無分別
回復 支持 反對

傻豬黎既--
回復 支持 反對

花生~留名
回復 支持 反對

條友不嬲傻間間= =
係街場輸咗,就逐個鬧= =
單槍單刀單狙單T骨我也可以跟你打