打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] G1 這是誤導嗎

G1明明再這月的消費賞寫明回饋項目一:消費滿45000M幣
獎品: (BR)神龍高達(EW)(強3/高級/永久) + (AS)鏡高達(手裡劍)(強3/高級/永久) + 5000經驗膠囊(滿)x10 + 1000經驗膠囊(滿)x10 + 特裝點數強化卡 X20 + 副官L(7天)
回饋項目二:消費滿25600M幣
獎品:(AS)鏡高達(手裡劍)(強3/高級/永久)  + 1000經驗膠囊(滿)x15 + 200經驗膠囊(滿)x15 +特裝點數強化卡 X10.注意是機體等級為[高級],可是實際收回來的只是機體等級只是[老手],這是欺騙嗎?還是g1在玩文字遊戲??

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
雙樹園 + 1 支持您爭取合理訴求, 無論成功與否 ^-^ ...

查看全部評分

回復

官方保留本活動的最終決策權<---   答左你
回復 支持 反對

回復 2# erpkpk

唉 經一事長一智
回復 支持 反對

次次都係老手級別架啦
唔係咩?
回復 支持 反對

回復 4# 菠蘿君

樓主唔講,我也留意不到……

以往燒肺掌是送開中級的:
4月份消費回饋獎償

為答謝玩家對《SD高達Online》的熱愛及支持,4月份營運基地將為大家帶來消費償活動,大家只需要於指定時間進行消費動作,消費湖一定M幣額即可獲得「高達AGE-2 普通型」、「渣古II(白色食人魔)」等豐富獎品回饋!記得把握機會不容錯過!

活動開始時間:2013年04月16日 維護後
活動結束時間:2013年04月30日 23:59

回饋項目一:消費滿45000M幣
獎品: (A)高達AGE-2 普通型(強3/
中級/永久) + (BS)渣古II(白色食人魔)(強3/中級/永久) + 5000經驗膠囊(滿)x10

獎品:(BS)渣古II(白色食人魔)(強3/中級/永久)  + 1000經驗膠囊(滿)x15
但今次公告寫明是高級的
5月份消費賞

為慶祝5月份更新,營運基地為一眾機師帶來全新的消費賞機體,為SD高達注入全新的戰力!大家只要在指定時段裡消費滿45000M幣,即可獲得「神龍高達(EW)」、「鏡高達(手裡劍)」等豐富獎品!請大家把握機會,不要錯過喔!

活動開始時間:2013年05月14日
活動結束時間:2013年05月31日

回饋項目一:消費滿45000M幣
獎品: (BR)神龍高達(EW)(強3/
高級/永久) + (AS)鏡高達(手裡劍)(強3/高級/永久) + 5000經驗膠囊(滿)x10 + 1000經驗膠囊(滿)x10 + 特裝點數強化卡 X20 + 副官L(7天)

獎品:(AS)鏡高達(手裡劍)(強3/高級/永久)  + 1000經驗膠囊(滿)x15 + 200經驗膠囊(滿)x15 +特裝點數強化卡 X10
回復 支持 反對

唉G1次次都係咁架啦, 買完點都唔一定拎番應有既野
回復 支持 反對

G1一向慣性複製舊公告,所以以往成日出錯或筆誤……

今次無慣性複製舊公告,更改了錯字「消費獎償(錯了數年的償)」作「消費賞」,卻把獎品寫成高級(而非以往的中級)……結果是又出錯了。

結論:慣性複製舊公告,或是不慣性複製舊公告,G1還是G1,總會出些少錯。
回復 支持 反對

你試下去客服到問下, 可能佢比番高級你呢
回復 支持 反對

算吧啦, 佢無派漏比你都算偷笑啦~~~
回復 支持 反對

算啦 果2部我都自己手動升到王牌 唔係話想要返d咩 只不過唔抵得佢成日玩埋d文字遊戲誤導玩家
回復 支持 反對