打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [G改革前]真.毫無技術片 - Sword Strike Gundam E

嘛,就好好期待一下吧...

這種程度的攻擊力就想打倒神!?太嫰了!
    擊滅的攻擊力是14000啊 ...
GMSniperII 發表於 16-6-2013 01:57
大學的生活很好玩啦ww雖然我還不是大學生

你以為我的手牌是什麼啊?
是什麼也沒有!
所以,根據主角連在對方回合也可以抽卡的慣例,我抽到了一張誠實!
再來,當食蟹神攻擊時,捨棄誠實,上升對方的攻擊力!
來吧,不管你是暗黑界的龍神也好,還是暗黑界的龍神,就連暗黑界的龍神,我也不是我的對手!(因為很重要,所以要說三次)
[size=11.818181991577148px]繼續攻擊吧!食蟹神!

[size=11.818181991577148px]重點是好用的六星同步都被禁了,加上龍盟的大怪根本跳不出/實用性成疑
回復 支持 反對

大學的生活很好玩啦ww雖然我還不是大學生

你以為我的手牌是什麼啊?
是什麼也沒有!
所以,根據主角連在對方 ...
zero00009 發表於 16-6-2013 02:06

希望吧...

哪來的抽牌啊啊啊!
    算了,不管你上升或是怎樣,攻擊力也不會勝過擊滅的!
    是我贏了!擊滅劍!

嘛...卡牌遊戲就是這樣啦
回復 支持 反對

希望吧...

哪來的抽牌啊啊啊!
    算了,不管你上升或是怎樣,攻擊力也不會勝過擊滅的!
     ...
GMSniperII 發表於 16-6-2013 02:20

+1

這是我用gm兄的靈魂換來的抽牌機會啊,所以,我是絕對不會浪費的!
等等,食蟹神明明是上升了擊滅的攻擊力啊!!

綠槍只能賣萌…買了根本沒用過ww
回復 支持 反對

+1

這是我用gm兄的靈魂換來的抽牌機會啊,所以,我是絕對不會浪費的!
等等,食蟹神明明是上升了擊滅的攻擊力 ...
zero00009 發表於 16-6-2013 02:27

幹嘛要用我的靈魂啊啊啊!
    可是上升了擊滅的攻擊力,而且有4重擊破,就到此為止了!

很多卡的功用就只是賣萌用吧?
回復 支持 反對

幹嘛要用我的靈魂啊啊啊!
    可是上升了擊滅的攻擊力,而且有4重擊破,就到此為止了!

很多 ...
GMSniperII 發表於 16-6-2013 02:32

話說現在最多是是多少重擊破ww?

可是綠槍是老大啊…"
回復 支持 反對

話說現在最多是是多少重擊破ww?

可是綠槍是老大啊…"
zero00009 發表於 16-6-2013 02:46

world breaker-無論對方有多少盾都全數擊破
    galaxy breaker-所有盾,不論自己的還是對方的都擊破

賣萌的老大啊?
回復 支持 反對

world breaker-無論對方有多少盾都全數擊破
    galaxy breaker-所有盾,不論自己的還是對方的都 ...
GMSniperII 發表於 16-6-2013 02:52

所以說呢…當時雙重擊破已經很強了…

不不,龍盟五槍中,真正賣萌的是二哥吧(效果也真的是賣萌用
沒記錯是爆自己三張,指定對方額外卡組興我方爆掉的卡用樣的數目的卡送墓…
光是cost已經受不了了,要是改做只cost一張應該會好很多
不過奇數星的話,龍盟還是不易跳到
回復 支持 反對

所以說呢…當時雙重擊破已經很強了…

不不,龍盟五槍中,真正賣萌的是二哥吧(效果也真的是賣萌用
沒記錯是 ...
zero00009 發表於 16-6-2013 03:02

現在雙重擊破可是大放送啊

Neta般的角色呢...
回復 支持 反對