打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [G改革前]真.毫無技術片 - Sword Strike Gundam E

老實說我的虛榮心還真不容許我代卡...
要是手上沒有需要的就直接拿別的卡代替頂位,當然套牌威力減少不少 ...
GMSniperII 發表於 11-6-2013 07:18

話說以前我也是堅持不代卡主義啦

只是有些卡動輒二三百元一張,作為一個學生,實在負擔不起(三張橙槍就要900…"

而且出外玩卡也滿多人代卡的啦~

這是目前最想弄的deck ww
回復 支持 反對

話說以前我也是堅持不代卡主義啦

只是有些卡動輒二三百元一張,作為一個學生,實在負擔不起(三張橙槍就要90 ...
zero00009 發表於 11-6-2013 22:14

要是有重要的卡牌沒有的話就之後才組了...

都一年沒碰遊戲王了...
回復 支持 反對

要是有重要的卡牌沒有的話就之後才組了...

都一年沒碰遊戲王了... ...
GMSniperII 發表於 12-6-2013 00:44

我才不會說我用了兩張深淵瀉皈兩張七draw和老板換了三換武神…

話說gm兄好像中了不得了的東西。
回復 支持 反對

我才不會說我用了兩張深淵瀉皈兩張七draw和老板換了三換武神…

話說gm兄好像中了不得了的東西。 ...
zero00009 發表於 12-6-2013 01:06

啊啊...自己覺得值得嗎?

嗯?甚麼啊?
回復 支持 反對

啊啊...自己覺得值得嗎?

嗯?甚麼啊?
GMSniperII 發表於 12-6-2013 01:23

7draw對我來說已經沒用了ww

而我早已不玩水精(主流什麼的討厭了)加上這兩張深淵鯊是60元收回來,所以也算值得

不過居然還要補錢啊ww

明明中了某兩隻逆天的東西啊~

原來gm兄的名字是源自DM的怪啊 …
回復 支持 反對

7draw對我來說已經沒用了ww

而我早已不玩水精(主流什麼的討厭了)加上這兩張深淵鯊是60元收回來,所以也算 ...
zero00009 發表於 12-6-2013 01:32

主流啊....
    自己玩DM也很少玩主流呢(貴的意味
    自己最常玩地雷和中堅套牌

你也是想玩地雷嗎?

暗天推出的那一天就中了...(課了金...
    還有一只是?

很好玩的傢伙啊
    套牌也是他
回復 支持 反對

主流啊....
    自己玩DM也很少玩主流呢(貴的意味
    自己最常玩地雷和中堅套牌

你也是想玩地 ...
GMSniperII 發表於 12-6-2013 01:36

地雷的話,目前只會在DN玩啊

說起來,真正手碘上擁有,算是中堅的也只有龍盟和星聖,還有半殘廢的聖刻

不過常玩的也只有龍盟了,星聖實在太乏味了…

暗天…我…我才不屑這東西呢!
還有一隻是光天啊~
回復 支持 反對

地雷的話,目前只會在DN玩啊

說起來,真正手碘上擁有,算是中堅的也只有龍盟和星聖,還有半殘廢的聖刻

不 ...
zero00009 發表於 12-6-2013 01:44

不覺得用地雷打爆主流的時候感覺很好嗎?(雖然是常見情況

Lambda Beat...雖然沒玩但是是很強的中堅啊

還有一只火天
    雖然那時候最想要木天(跟自己名字一樣
回復 支持 反對

不覺得用地雷打爆主流的時候感覺很好嗎?(雖然是常見情況

Lambda Beat...雖然沒玩但是是很強 ...
GMSniperII 發表於 12-6-2013 01:54

曾經試過用半殘廢的聖刻打贏魔導書啊…

不過事後才知自己看錯效果…

以及用三幻神征龍被大法師電爆orz

同樣是天使,我只有一隻水天啊…(光劍:等等!!我也是天使啊!
回復 支持 反對

曾經試過用半殘廢的聖刻打贏魔導書啊…

不過事後才知自己看錯效果…

以及用三幻神征龍被大法師電爆orz
...
zero00009 發表於 12-6-2013 01:58

所以說一不小心露出破綻就...

哈哈你看看你~

光劍你還是留來做隊員啦
回復 支持 反對