查看: 5470|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 請有關SD高達的官方人員內進!!!

致SD高達的官方人員 :

本人在昨天(2013年6月4日)維護後的5月份消費賞派獎中並沒有收到任何獎賞,

而本人也在5月30-31期間內確實有消費過分別: 9800, 4500, 8800, 18000(好像是9000+9000), 6000合共47100m幣,

而本人也曾去信貴公司的客服卻就只回答一般慣常用的官方回覆, 連幫玩家CHECK CHECK 的意思都沒有!!!

如果這就是貴公司對一直支持貴公司的玩家所作出的回應, 那即是說貴公司迫玩家放棄你們而不是玩家放棄你們!!!

真金白銀消費卻又得不到什麼這算是網上詐騙行為嗎???

如有關方面人員看到後煩請跟進一下~ 謝謝!
回復

簫廢獎次次有事
回復 支持 反對

祝你好運
回復 支持 反對

通告又唔檢查有冇錯漏 派發獎品又成日派錯派漏

Gameone d 員工真係....(呢d 絕對唔關9you& 韓廠事)

祝樓主好運+1

希望今期執勤唔好派漏派少
回復 支持 反對

咁似跑online  既戲谷做法既 g1
回復 支持 反對

係呢道回覆你要提供遊戲角色名稱,你都係去客服回報樓主
回復 支持 反對

我都係咁消夠256,佢回

您好,歡迎進入GO客服系統

謝謝你的來信查詢,多謝閣下對我地遊戲的支持,經工作人員調查,閣下的帳號:XXX並不在獲獎名單內,表示閣下未滿足活動要求。

感謝閣下使用GOCS客戶服務系統及對遊戲一直以來的支持。  

真係吹脹
回復 支持 反對

每次消費我都會拍片... 以免GAMEONE...............
回復 支持 反對

從未被g1走過數……不過一向也有cap圖的習慣。
(每買一次,就cap低買前、買後、「購買成功」三張圖……)

自認有輕微強迫症的人上
回復 支持 反對

祝樓主好運
回復 支持 反對