打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 請有關SD高達的官方人員內進!!!

次次有事so sad
回復 支持 反對

從未被g1走過數……不過一向也有cap圖的習慣。
(每買一次,就cap低買前、買後、「購買成功」三張圖……)
...
alanxwy 發表於 5-6-2013 22:19

不過 防止走數 都係保障自己好d
但cap圖不用太多
回復 支持 反對

唉, 真係cap少一次圖就出事!!!

奉勸各位買野消費果陣真係一定要做記錄, cap圖又好, 寫低又好, d咁既公司都唔知用緊幾多n年前既電腦黎做記錄既!!! 次次乜都出事既~~~ 凸
回復 支持 反對

唉, 真係cap少一次圖就出事!!!

奉勸各位買野消費果陣真係一定要做記錄, cap圖又好, 寫低又好, d咁既公司 ...
威哥仔 發表於 6-6-2013 20:39

PM SD GAME名比朕,天日幫你問問
回復 支持 反對

PM SD GAME名比朕,天日幫你問問
藤星 發表於 6-6-2013 21:32

GAME ID : 威哥仔

謝皇上~~~
回復 支持 反對

回復 1# 威哥仔

超廢獎特色。慣了。
回復 支持 反對

回復 1# 威哥仔

即使Gameone肯跟進都未必有用
俾你地見識下Gameone既辦事方式

詳細描述:
參與活動: 首次消費送機體格納庫
我的帳號於2013/2/28(四)23:59 前在《SD高達 Online》商城內無消費紀錄。
在3月17日我帳號總共有18000M幣。

以下是我3月份內的消費紀錄:
3月17日買了ν高雄HWS設計圖(5200 M)
3月26日以禮物贈送了V2高達突擊暴風型設計圖(5800M)給其他人
3月26日買了00-Raiser設計圖(5800 M)
3月26日分別贈送了和買了黑紅色1 塗裝各1個(480 M*2)
3月26日(或3月27日凌晨12時)買了塗裝清潔劑(180 M)

在3月19日至3月31日活動期間, 我總共於商城消費了12740M幣, 並剩餘60M幣, 請問為什麼我符合活動資格, 而沒有收到機體格納庫呢?

PS:圖片顯示了我於3月26日的M幣和於3月28日的M幣
活動網址: http://news.hk.9you.com/article/gundam/readnews1.php?artid=3106               

GM 回覆
信件狀態:已回覆
負責 GM:gm24
信件提交時間:2013-04-02 15:55:36
GM 處理時間:2013-04-02 16:16:00
GM 回覆內容:
親愛的玩家,您好!

謝謝您的來信,多謝閣下對我們遊戲的支持。我們已經為你翻查派獎名單,閣下不在派獎名單內,表示沒達到活動要求。

感謝閣下使用GO客服平台服務。               

GM: gm24在  [06-04 22:26] 留言說:
我們會再次將你的問題向相關工作人員反映。                    

我在  [06-04 14:13] 留言說:
已經兩個月了,可以給我交待調查結果嗎?                    

我在  [05-09 21:20] 留言說:
究竟是甚麼原因,用1個月的時間,都沒有處理完我的求助?                    

GM: gm24在  [05-07 22:11] 留言說:
我們會就你的問題再次向相關工作人員反映。                    

我在  [05-07 14:43] 留言說:
距離我發表這信件的時間已經超過1個月,但直到今天維護後也還沒有補發獎品,也沒有交待調查結果,到底相關工作人員有沒有處理我的求助?還是在無視我的訴求?
懇求GM可以為我查詢跟進進度,給我一個預期完成處理的時間,並催促工作人員處理我的問題。感激萬分!                    

GM: gm24在  [04-16 15:45] 留言說:
我們已經就您的情況再次向相關工作人員反映,核實確認您滿足活動要求後會為你補發。                    

我在  [04-16 14:57] 留言說:
我不在派獎名單內可能是因為系統錯誤地沒有計算我贈送所消費的點數(以前的消費送活動不計算贈送的點數,但這次的「首次消費送機體格納庫」沒有這項規則),所以希望你們能翻查我的消費紀錄,並盡快補發獎品。麻煩名位工作人員了!                    

我在  [04-15 15:32] 留言說:
差不多兩星期了,還一點消息都沒有。請問可以為我催促相關工作人員加快處理嗎?                    

GM: gm24在  [04-08 16:34] 留言說:
處理時間無法確定,請閣下耐心等候。                    

我在  [04-08 15:35] 留言說:
請問跟進情況如何?何時會補發獎品?                    

GM: gm24在  [04-02 17:29] 留言說:
閣下提供的資料我們已經記錄,會轉交相關工作人員跟進。                    

我在  [04-02 17:29] 留言說:
活動: 首次消費送機體格納庫
遊戲帳號:XXXXX
角色名稱:XXXXX
沒收到的獎勵:機體格納庫                    

GM: gm24在  [04-02 17:27] 留言說:
請提供以下資料,以便我們為你調查。

活動: 首次消費送機體格納庫
遊戲帳號:
角色名稱:
沒收到的獎勵:                    

我在  [04-02 17:17] 留言說:
在3月06日至3月17日期間, 我將480點GO卡轉換了12000M幣。
在3月26日維護中, 我獲派發《3月份儲值回饋獎償第一期》的獎品(一次性轉換12500M幣-24500M幣)。
如果你翻查3月26日的派獎名單, 可證明我的帳號在活動前曾最少有12000M幣。                    

我在  [04-02 16:39] 留言說:
此圖片顯示了我在3月17日買了ν高雄HWS設計圖後的M幣(12800M), 之後於活動期間消費至60M
相關圖片:

我在  [04-02 16:21] 留言說:
我的消費紀錄有錯嗎?
為什麼我符合參加資格, 卻不在派獎名單內?
回復 支持 反對

回復 17# Analysis

路過……你的情況怎能與樓主相比?

誰都知G1「消費」的定義一是向不包括贈送的,你見公告沒寫,
就大膽博一博那次會否計算……而你的確減掉了那贈送的東西就不夠數了。

如果那次首次消費送頁庫是能贈送的話,有什麼意義呢?原意就是鼓勵新手首次消費的……
你送了V2高達突擊暴風型設計圖(5800M)、黑紅色1 塗裝(480 M)予別人喎……
照同樣邏輯,難道就可以全12500M也是靠贈送吧?

最後,你可以抱怨它那次的條款(或稱備註)不清晰,亦可以埋怨自己的大膽,
更可以堅持自己的醒目捉字蝨沒錯……然而,「4.官方保留本活動的最終決策權!」。
回復 支持 反對

回復 18# samlo110

重點係即使Gameone個次活動係唔計贈送
佢應該即刻同我講返
而唔係拖我兩個月都淨係識再次將問題向相關工作人員反映
我貼出黎係想你地睇下Gameone既辦事效率同態度
我亦冇話過我既情況可以同樓主相比
回復 支持 反對

回復 19# Analysis

若你是這樣看的話,我確是非常同意的。
我也見識過G1客服的話不到事、效率低、拖時間、不針對問題回答、模棱兩可的回答……
G1客服的確次次只能回答得獎名單上有沒有某個名字,而不能回答實際的所以然來。
回復 支持 反對