打印 上一主題 下一主題
收起左側

棋友相聚及聯絡站(留下msn讓其它會員約戰可得3分)

Msn/ICQ:msn:自己禁番名到個msn制add我(懶人)
玩的棋類:中國象棋
常在的對戰系統:yahoo,sina (yahoo帳號突然唔記得...)
棋力:2年前小學的什麼全港象棋比賽3x...分組第2/3 , 2年後點樣唔知= =
擅長的戰術:中兵大"格"馬

[ 本帖最後由  於 2007-3-17 11:06 編輯 ]

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
呵呵^^(精銳左) + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

Msn/ICQ:pkde222@hotmail.com
常在的對戰系統:yahoo象棋對戰室
棋力:中等偏低
擅長的戰術:隨機應變

評分

呵呵^^(精銳左) + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

MSN/ICQ yim1990sky@hotmail.com 266508348
棋類:國際象棋,象棋
擅長開局:西西里防禦,中炮直車破橫車

評分

┼明月新星↗ + 3 自我介紹

查看全部評分

回復 支持 反對

Msn/ICQ:jain963852741@yahoo.com.hk

常在的對戰系統:sina ,yahoo

棋力:一般

擅長的戰術:睇心情而行

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Msn/ICQ:guper0429@hotmail.com
玩的棋類:象棋
常在的對戰系統:弈天,yahoo 象棋
棋力:新手勁小小吧...
擅長的戰術:馬後炮 <-- 對新新新手用 , 因對手點行而定 <-- 認真

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Msn:calvinxkz@yahoo.com.hk
玩的棋類:圍棋
常在的對戰系統:台灣棋院
棋力:介於30級和6段之間
擅長的戰術:肉博戰

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

新來的...
Msn:satzuna1011@infoseek.jp
常在的對戰系統:yahoo,sina,奕天
棋力:弱x3
擅長的佈局:先手順炮橫車對直車,中炮對屏風馬,後手大列手炮,三步虎轉列炮,左炮封車轉列炮,歡迎作出針對性訓練後挑機
擅長的戰術:左棄右棄,棄到毛都沒條

[ 本帖最後由  於 2007-3-29 22:46 編輯 ]

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Msn:jajachanhk@hotmail.com
玩的棋類:象棋
常在的對戰系統:yahoo
棋力:弱
擅長的戰術:冇咩...................戰術........主要用炮

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

msn : kimchau90@hotmail.com
玩的棋類 : 中國象棋,國際象棋
常在的對戰系統 : 沒有
棋力 : 新手
擅長戰術 : 中炮

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Msn/ICQ: tcatcacm2007@hotmail.com
常在的對戰系統:Yahoo
棋力:比新手好上一點兒吧
擅長的戰術:屏風馬

評分

查看全部評分

回復 支持 反對