打印 上一主題 下一主題
收起左側

棋友相聚及聯絡站(留下msn讓其它會員約戰可得3分)

Msn/ICQ:eszwaq000000@hotmail.com
玩的棋類:象棋
常在的對戰系統:象棋2007
擅長的戰術:看我不到.///////////////

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
┼明月新星↗ + 3 自我介紹

查看全部評分

回復 支持 反對

Msn/ICQ: lwhksowhat@hotmail.com
玩的棋類: 象棋or飛行棋
常在的對戰系統: yahoo的對戰室
棋力: 亂行一通
擅長的戰術: 靠運~!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Msn/ICQ:lele--147@hotmail.com
常在的對戰系統:yahoo對戰室
棋力:新手
擅長的戰術:車大炮@@"

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Msn:john012938@hotmail.com
常在的對戰系統:yahoo的象棋對戰室,多數都係選1-3
棋力:比弱少少
擅長的戰術:側鋒炮

高手請多多關照^^"幫手改善小第既棋力

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Msn/ICQ:exsd@msn.com
常在的對戰系統:yahoo
擅長的戰術:無

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Msn:jackywong7806@hotmail.com
常在的對戰系統:yahoo的象棋對戰室/sina
棋力:中上
擅長的戰術:中炮+口術

評分

┼明月新星↗ + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

Msn:tonykawa@yahoo.com.hk
玩的棋類:象棋<-中等/圍棋<-新手
常在的對戰系統:yahoo的象棋對戰室
棋力:象棋<-中等/圍棋<-新手
擅長的戰術:雙炮@符六戰術

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Msn/ICQ: hkplay0001@msn.com

玩的棋類:圍棋
常在的對戰系統: SINA
棋力:弱
擅長的戰術:唔夠捉就走佬

評分

┼明月新星↗ + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

Msn/ICQ:bobbyc0305@hotmail.com
玩的棋類:圍棋
常在的對戰系統:IGS網路圍棋
棋力:8級
擅長的戰術:強攻

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Msn/ICQ:to_to009@hotmail.com
常在的對戰系統:yahoo象棋
棋力:99999級(特來樂古向各高手挑機!!!!)
擅長的戰術:真正的高手....才來add我,

評分

查看全部評分

回復 支持 反對