查看: 8327|回復: 38
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 《DNF》CCB內測報到區

看來大家都已拿到CCB的帳號吧

已經準備好迎接明天內測的來臨嗎?

但是正煩著找戰友的時候...

來這裡就可以了

這個報到區提供你找戰友的地方

那明天就可以組著戰友一起衝關了!!

請跟報名表格填寫:

~~~~~~~~~我是一條分隔線~~~~~~~~~~~~
遊戲名:
EMAIL(方便給人們聯絡):
職業:
留下的說話:

報到後可以獲+5樂點
回復

遊戲名: 大闇黑天 / アルカード
e_mail:  唔方便a__a  要加就加呢個group311203@msnzone.cn
職業: 阿修羅 / 狂戰士
留下的話: 唔想入到game無朋友就加群啦@__@

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
風之雲 + 10 第1個報到當然要重本點吧

查看全部評分

回復 支持 反對

遊戲名:笨笨
EMAIL(方便給人們聯絡):tattaki@hotmail.com
職業:散打
留下的說話:
新人..歡迎一齊升

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
風之雲 + 5 感謝報到 希望有一個愉快的遊戲之旅 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

竟然做唔到第1個......

遊戲名:幻想廢人
EMAIL(方便給人們聯絡):group311203@msnzone.cn 搵我就加呢個群啦a_a
職業:元素....掛
留下的說話:顧名思義我好廢a_a誠招隊友帶下我升

評分

風之雲 + 5 感謝報到 聽說你很強的啊 不用這麼"收收埋 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

遊戲名:阿特洛玻絲/HK-MP5
e_mail: 唔方便a__a  要加就加呢個group311203@msnzone.cn
職業: 鬥氣師(好.....差勁/機械

評分

風之雲 + 5 感謝報到 台版叫鬥氣師啊

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 支持 反對

看來大家都已拿到CCB的帳號吧

已經準備好迎接明天內測的來臨嗎?

但是正煩著找戰友的時候...

來這裡就可以了

這個報到區提供你找戰友的地方

那明天就可以組著戰友一起衝關了!!

請跟報名表格填寫:

遊戲名:封測達人
EMAIL(方便給人們聯絡):唔方便....
職業:GUNNER
留下的說話:無言....

評分

風之雲 + 5 感謝報到

查看全部評分

回復 支持 反對

遊戲名: Lewiz
Email: lewiz11110100@hotmail.com
職業:街霸4
留下的說話:希望台版別lag啊啊啊

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

遊戲名:小柑桔
EMAIL(方便給人們聯絡):auchunhang@hotmail.com
職業:元素/狂劍
留下的說話:小新手一名._.哈!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

遊戲名:五味豆
EMAIL(方便給人們聯絡):kencheung_012@hotmail.com
職業:重火器
留下的說話:5知會5會組隊打個時都係lag呢-v-之前日服都幾乎係自己沖-_-

評分

查看全部評分

回復 支持 反對